Единое экономическое простраство Россия,Беларусь и Казахстан
|
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:16 | Сообщение # 161
Цитата (Tranziter) как по мне то ни там-союз ни евро союз нахер не нужен По мне тоже. Давайте жить в разных странах, и чтобы гастарбайтеры тусили у себя на родине. Своих долпаёпов -туниядцев валом, мож работать начнут. Нех по заграницам к соседям шастать народу заработки сбивать. А то понаедут ТУТ нишеброды и за копейки вкалывают! И налоги еше не платят. Гоу ту зе хоум.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Четверг, 11.07.2013, 13:19
|
farmer
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:21 | Сообщение # 162
Цитата (MGV) А то понаедут ТУТ нишеброды и за копейки вкалывают! И налоги еше не платят. Гоу ту зе хоум. Я тоже за это чтобы всю Россию огородить бетонным 5-ти метровым забором .Чтобы ни один белорус ,украинец,молдованин итд не пролез. РС. Но только потом, можна будет там все залить бетоном. (старый анегдот.)
2007, 2.2,130 лс
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:03 | Сообщение # 163
MGV, farmer, А ну прекращайте межнациональщину разводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:41 | Сообщение # 164
Цитата (петрен) MGV, farmer, А ну прекращайте межнациональщину разводить! петрен, где ты узрел экстремизм?? Чисто экономические мысли - я против нищебродской гастарбайтерской силы, готовых за доширак и батоны вкалывать. Пошли они нах, из какой бы страны не были...
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:10 | Сообщение # 165
MGV, от этого россии никуда не уйти 140млн на такую огромную территорию при сырьевой экономике просто не в силах себя обслужить нигде в мире от экономической миграции не отгородится как бы кому не хотелось систему менять надо - а некому а путинский проект еэп считаю попыткой возрождения былого ссср не зря вкраину за гениталии туда тащат создается снова изолированное от западной технологической экономики отсталый междусобойчик - по понятиям в вто хочу но утилизационный сбор введу! на машины афро-5 чтобы простой человек ничего кроме таза по гроб жизни себе купить не мог а москва на бумерах мерсах и лотосах кататься будет - ведь нефть позволяет однако всё течет и всё меняется пройдет и это
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:51 | Сообщение # 166
Цитата (silco) 140млн на такую огромную территорию Что-то не очень-то они едут сибирь осваивать.Все по городам и ценники на работу сбивают.
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:30 | Сообщение # 167
так ведь и коренные россияне с дагестане и чечни медбратьями и дворниками тоже не хотят работать вот ведь в советские времена зона измученной лимиты также москвичами не пополнялась человек ищет где лучше система хозяйствования такова - пока ее коренным образом не поменять чинушам будет выгодно нанимать бессловестное быдло и паразитировать на нем
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:46 | Сообщение # 168
silco, Вот-вот, верно!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:09 | Сообщение # 169
silco, если хоть немного знать географию РФ или бывшего СССР все что выше нитки БАМа - практически вечная мерзлота, все что ниже -освоено, да плотность - не та что до Урала. Но тож самое можно взять например Канаду или в США Аляску -велика там плотность населения?? И опять же там нужны специалисты а не крендели -тундру и тайгу, которую почти всю вырубили подметать. Спецы то Х.. едут, кто нормальный - бросит семью и пойдет по бытовкам бомживать, еду принеси -отнеси, лопатой помешай.
|
sashalesh
Меня здесь нет
Свой в доску
234 поста
Дата: Среда, 17.07.2013, 17:39 | Сообщение # 170
Цитата (MGV) сто экономические мысли - я против нищебродской гастарбайтерской силы, готовых за доширак и батоны вкалывать. Пошли они нах, из какой бы страны не были... А разве в РФ нужны специалисты?При отсуствии современного производства специалисты не нужны!Знакомый фермер из Астрахани нанимает узбеков потому что они в отличие от местных мужмиков не пьют а РАБОТАЮТ.Добавлено (17.07.2013, 17:39) --------------------------------------------- Касаемо ТС-это чисто политический имперский проект Путина!
транзит 1997г 2,5дизель
|