Минимойка высокого давления
|
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:24 | Сообщение # 41
Дело не в бренде, если поршневая металическая то мойка будет надёжная,во многих поршневая пластмасовая,потому работает не долго,попадает песочек и ей хана приходит. Ещё вот я купил мойку в ней шланг дешёвенький может он пару лет и проработал бы но я на своей разбил корпус и пользовался без него,там есть вентилятор которым случайно перетёрло шланг,а давление там таково что заделать не реально по простому,я купил себе професиональный шланг о чём и не жалею,!Добавлено (10.03.2011, 10:50) --------------------------------------------- Я эту мойку купил потому что человек который ими торгует разбирает их и ремонтирует если нужно,так ему понравилось что всё металическое и качественное в самом насосе,по сравнению с другими.
divide et impera
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:25 | Сообщение # 42
Quote (k750) краску и присохший цемент снимает у меня запросто Поржал, хорошая мойка. Машину потом по новой красишь?
С Транзитом по жизни шагая...
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:25 | Сообщение # 43
Всем привет расскажу такую прикольную историю строили както мужичку гараж у него своя авто мастерская ездили мы тогда еще на стареньком запорожце и решили его помыть керхером включили навели на него эту струю как всегда помыли крышу и когда начали мыть бока то у нас вместе с грязью вся шпаклевка поотлетала нафиг
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:25 | Сообщение # 44
F-Transit, -------ну не так всё плохо,там регулируется струя я делаю плоскую и можно мыть снаружи,а цемент отлетает внутри машины у меня фанера влагостойкая,вода цементик попадает постоянно,дубеет на этой фанере с полостями,а насчёт пальца,сделал я как то узкий пучёк воды,а друг у меня фома не верующий решил пальцем попробовать))) ну и под---ел ,говорит так и пальца лишится можно,ну я сам не пробовал!!! Добавлено (10.03.2011, 11:50) --------------------------------------------- Мойка понравилась что недорогая цельнометалический компресор в ней,единственное я её на плече нёс у меня ручка выскочила,ну корпусу хана,теперь она у меня компактная,думаю сделать ей корпус сварной весной этой в три раза меньше чем был. Для мойки купил бак на 50 литров и сделал в нем краник,очень удобно и воды хватает,конечно есть подача воды с нормальным давлением это гут,но у меня нету.
divide et impera
|
Витёчек
Меня здесь нет
Гуру
859 постов
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:25 | Сообщение # 45
k750, а картинку модели можеш скинуть??? И за сколько ты её брал, и как давно???
Ford Transit 2.4 DuraTorQ DI 115Т350 -- 2005 год.
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:25 | Сообщение # 46
Quote (nemez) По техническим характеристикам с каким давлением нужна мойка? Давление - полдела. Расход воды тоже важен. Больше - лучше.Quote (nemez) А кто-нибудь использует Nilfisk-ALTO? Есть отзывы по данному бренду? Quote (nemez) А кто-нибудь использует Nilfisk-ALTO? Есть отзывы по данному бренду? ХЗ? Что бы небыло проблем с запчастями/ремонтом/комплектующими, все рекомендуют керхер 5.20. Дешевле/проще - спецы брать не советуют. я купил бош 110+, говорят, что он не разборный. Если чо сломалось, дорога на свалку... Нужно было серию PRO брать. Или тот же керх 5.20
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:25 | Сообщение # 47
Ну на ту что я взял есть все запчасти ,продавец лично ездит на производство,+ в том что он её уже разбирал и сказал всё из метала и поршневая 3 кольца метал,как авто ! Фото нету вообще и недавно я выкинул коробку,и остатки корпуса)) могу только сам компрессор сфоткать,как раз сегодня собираюсь в гараж заехать. Цена была не то 850 гр не то 950гр не помню,сейчас поищу его телефон если найду позвоню спрошу. Весит кёрхер не мало ,кг 12-13 не меньше наверное.
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Четверг, 10.03.2011, 14:47
|
Андрюха73rus
Меня здесь нет
Местный
114 постов
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:26 | Сообщение # 48
за мойку авто в неположенном месте ,штраф до 5000р.
Ford Transit ,2007г,2200 см³ / 110 л.с. / Дизель
|
Витёчек
Меня здесь нет
Гуру
859 постов
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:26 | Сообщение # 49
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:26 | Сообщение # 50
Quote (Витёчек) Что серьёзно??? Серьёзно. Но строгость Российских законов, смягчается не обязательностью их выполнения!
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|