Крым
|
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:08 | Сообщение # 71
Борис и не только.Давайте о политике ни ни....
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:13 | Сообщение # 72
Цитата Yavpator ( ) скорее кОнчено... sad , ну не верю я в "светлое будущее": сталкивают нас лбами, а мы и стараемся пободаться.По спутнику регулярно смотрю украинские "новости" и возникает один единственный вопрос: когда ситуация разрулится - чем можно будет всё ЭТО оправдать cry Многое стало ли лучше в Крыму,после событий?Или особо ничё не меняется?
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:28 | Сообщение # 73
Все что ни делается - все к лучшему. И ша!
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:34 | Сообщение # 74
Цитата Фелuкс ( ) Все что ни делается - все к лучшему.И ша! Смотря кем делается и для чего
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Среда, 02.03.2016, 00:01 | Сообщение # 75
Цитата goncharov ( ) Давайте о политике ни ни.... При чем тут паралитика? я про жизнь. В Крыму ни лудше, ни хужее: снова передел, что-то делают, но возникает вопрос за чьё бабло и как потом рассчитываться. Для рядовых граждан (моё мнение) добавилось проблем: многие потеряли работу, найти новую сложновато, замена доков (ВСЕХ!!!) - бесплатно, но всё сопутствующее за многие (для нас) деньги и длиииинннные очереди. О себе скажу так: пока работаю, т.е. живу ни лучше, ни хуже. Ну и большой минус - полностью не знакомое законодательство, не в крупном - в мелочах, но дорогих. В частности обязали поменять счетчик газовый добровольно-принудительно, за деньги.... Поменяли "сотрудники" крымгаза, на руках кроме чека магазина ничего не осталось, контролер делает круглые глаза "почему счетчик обнулен"... а прокуратура просит заяву кидать, мол какое бабло - обязаны менять бесплатно... В общем бытовуха
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 02.03.2016, 00:38 | Сообщение # 76
Цитата Yavpator ( ) При чем тут паралитика? я про жизнь.В Крыму ни лудше, ни хужее: снова передел, что-то делают, но возникает вопрос за чьё бабло и как потом рассчитываться. Для рядовых граждан (моё мнение) добавилось проблем: многие потеряли работу, найти новую сложновато, замена доков (ВСЕХ!!!) - бесплатно, но всё сопутствующее за многие (для нас) деньги и длиииинннные очереди. О себе скажу так: пока работаю, т.е. живу ни лучше, ни хуже. Ну и большой минус - полностью не знакомое законодательство, не в крупном - в мелочах, но дорогих. В частности обязали поменять счетчик газовый добровольно-принудительно, за деньги.... Поменяли "сотрудники" крымгаза, на руках кроме чека магазина ничего не осталось, контролер делает круглые глаза "почему счетчик обнулен"... а прокуратура просит заяву кидать, мол какое бабло - обязаны менять бесплатно... В общем бытовуха wink Дороги стали делать?Ремонтировать памятники культуры?Стали ли открываться новые магазины?Газовые счётчики в Питере не заставляют ставить,а вот на воду заставляют...Добавлено (02.03.2016, 00:38) --------------------------------------------- И вообще никто не имеет права Вас заставлять ставить счётчики на газ!!! Чё за фигня???По законодательству не имеют право!!!!!
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Среда, 02.03.2016, 01:20 | Сообщение # 77
Рауль, в прошлом году был ямочный ремонт хватило на месяц, магазинов хватало и сейчас просто сменили документы, на счет памятников культуры не скажу: наши евпаторийские как стояли, так и стоят. Счетчики на газ ставили еще при "той" власти, требование было ставить на улице, по рос.законодательству за это добавляется 1% к оплате.Смена проекта порядка 7 тр. Да, сейчас начали снимать на дорогах асфальт, можно сказать "массово", что постелят посмотрим, у нас уже +10-15о днем
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Среда, 02.03.2016, 11:23 | Сообщение # 78
Цитата Рауль ( ) ?По законодательству не Если в доме только плита газовая то нет. Если колонка или котел то да ,заставят.Добавлено (02.03.2016, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Рауль ( ) По законодательству не Если не заставят то отключат.
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Среда, 02.03.2016, 15:03 | Сообщение # 79
Цитата sergey_851 ( ) Если не заставят то отключат. Отключать вряд-ли будут: пересчитают "по общему тарифу" - мало не покажется. Вопросы не только по эжтой ситуации - множество нюансов в законодательной базе. Так что адаптация продолжается
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Среда, 02.03.2016, 17:31 | Сообщение # 80
Цитата Yavpator ( ) т "по общему тарифу" - мало не покажется. Точно. У нас на материке за воду бились,бились -в итоге тариф так задрали что все кинулись устанавливать.
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|