Одесса отзовись!
|
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:37 | Сообщение # 152
fox82, Игореня давай ну ее нахер эту работу хоть пару дней надо расслабится, а потом с новыми силами с хорошим настроением можно и за работу взяться .
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:05 | Сообщение # 154
viktor_seaman, витек! без кипиша плиз, стоило на пару часов из офиса укатить как уже началось. по теме, плата за номер, в номере душ,туалет, холодильник, тв,спутноковое, если память не изменяет есть третье место. у полулюксов санузел на два номера. по продуктам , закусь каждый берет на себя и плюс чуток. мясо и все что нужно на шашлык и шурпу с пловом нужно брать централизованно, потом раскидать на всех,за жилье каждый сам за себя. ну и выпивку - кто на что гаразд,вода ,пиво там же. рядом есть магазин или два магазина.Добавлено (01.11.2011, 20:05) --------------------------------------------- мангал кто то возьмите , местный кажись разваляли. горелку и казан на шурпу я возьму. о! и уголь нужен или дрова.
фиат дукато макси самАлет дальнобойной авиации! во! CAMPER
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:57 | Сообщение # 155
мангал я могу взять не проблема,с углем тоже решим,ну остальное в принципе понятно
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:34 | Сообщение # 157
Quote (sam-od) нужно оперативно решить есть ли желающие Я, очень даже желающий, жаль только не получится вырваться
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:01 | Сообщение # 159
viktor_seaman, я бы только рад, но ... открытие охоты то фиг с ним, но надо мелких тунеядцев от музыкальной школы везти в соседний раен на конкурс.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|