transit-club
Модератор форума: hmarun86  
Беларусь.
alexbeloglazov Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Награды: 16
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 21:35 | Сообщение # 271
Цитата alexx_x ()
раньше в Смоленск ездили за белорусским утеплителем -
И за лесом в Смоленск ездили по тому то там было дешевле,и за машинами и за нашими теликами "Горизонт",по тому то там были дешевле....

VOLVO XC 90 2.5T 2009
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 23:18 | Сообщение # 272
Цитата alexbeloglazov ()
Олег,да не боимся мы не вопросов,не ответов.Какой смысл исповедоваться священнику под рясой которого может бытьКГБшный погон?
Рауль,кто это,кроме того что форуманин,которого даже фото ни кто ни когда не видел?Наши ребята все друг друга знают,да же ты ОлегА в СКАЙПе засветился.А Санек-кто это?Санек-ТЫ КТО?
На встечах никогда не был,фото тарит,дык что подумать?А можа ты ментоуски стукачок? biggrin
Конечно  yes Я из разведки biggrin Только почему кгбшной? surprised А почему не из ЦРУ??? biggrin Или,например,из Моссад?Или из МИ6? biggrin surprised А может из иорданской разведки? surprised И при чём тут исповедь то?Я тя про личное спрашивал??? surprised Фото своё мужчинам не отправляю,я традиционной ориентации     yes :D
Санёк,я конечно видел фантастов,но не настолько же... biggrin Давай про тебя пофантазируем??? biggrin Верней я твою логику употреблю...Ведь ты ездишь на встречи,там слушаешь,общаешься...Естественно там народ многое обсуждает...Многое говорит про экономику(про которую,по твоему мнению,почему то говорят только на исповеди)...Так,Санёк может это ты соглядатай кгбишный??? biggrin

Добавлено (11.07.2016, 23:05)
---------------------------------------------
Цитата MadMaks ()
Макароны Ваши кстати - гадость.
Это смотря какой фирмы...Ты какой пробовал?

Добавлено (11.07.2016, 23:08)
Цитата MadMaks ()
Из Беларуси в Россию как раз понятно! Лука заставляет предприятия гнать продукцию (продукты питания, обувь, шмотки, хоз. технику) за границу по заниженным ценам - СТРАНЕ НУЖНА ВАЛЮТА!Да только валюта эта оседает в бюджете, предприятия - видят голый х... (ничего не получают). А его компенсируют завышенными ценами на внутреннем рынке.
Я б не сказал,что по заниженным,белорусское у нас дороже, чем российское и прилично дороже :yes:

Добавлено (11.07.2016, 23:18)
Цитата alexbeloglazov ()
И за лесом в Смоленск ездили по тому то там было дешевле,и за машинами и за нашими теликами "Горизонт",по тому то там были дешевле....
Было у меня 2 горизонта...Один такой огромный,вечно показывал одним цветом,как хлопнешь по нему рукой ,сразу нормально показывает biggrin Второй был вроде "кубик" называется,но проработал долго... smile

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так

Сообщение отредактировал Рауль - Вторник, 12.07.2016, 02:44
ovbikova Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
827 постов
Награды: 8
Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:30 | Сообщение # 273
Привет Белорусам!

Ну Александр-Рауль, ты загнул.

Ухожу  В защиту.
Ты знаешь прекрасно поговорку:
В каждой избушке свои погремушки,
так что твоя сказка не в тему, только не обижайся. smile
Мы живем по своим законам, они по своим, у нас разные Батьки и разные правила игры "В жизнь".
А в форуме один интерес-Форд!

А за жизнь поговорить можно и по скайпу, и увидишь человека и услышишь, что тебе расскажут.

А ты САша только демагогию "в печати" разводишь......

Просто позвони!!!! wink

Транзит 98 2.0 DOCH euroline-БОНЯ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
Транзит 91 2,5 TD INTERCULER дубль бортовой односкат r15 ЗЕЛЕНЫЙ-ТРУДЯГА-ВЫРУЧАГА

Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Вторник, 12.07.2016, 02:51 | Сообщение # 274
Цитата ovbikova ()
Привет Белорусам!Ну Александр-Рауль, ты загнул.

Ухожу В защиту.
Ты знаешь прекрасно поговорку:
В каждой избушке свои погремушки,
так что твоя сказка не в тему, только не обижайся. smile
Мы живем по своим законам, они по своим, у нас разные Батьки и разные правила игры "В жизнь".
А в форуме один интерес-Форд!
Оль,ну если считаешь,что сказка не в тему,то я удалю её...

Добавлено (12.07.2016, 02:47)
ovbikova, Хотя ты её не поняла до конца,она была только про меня и про Саню,больше ни про что yes

Добавлено (12.07.2016, 02:51)
alexbeloglazov, Ладно,Сань проехали тему...Больше я не буду тебе вопросы задавать про Белоруссию,обещаю... yes А то записал меня неизвестно в кого блин sad

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
MadMaks Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1235 постов
Награды: 6
Дата: Вторник, 12.07.2016, 10:13 | Сообщение # 275
Цитата Рауль ()
Ведь ты ездишь на встречи,там слушаешь,общаешься...Естественно там народ многое обсуждает...Многое говорит про экономику(про которую,по твоему мнению,почему то говорят только на исповеди)...Так,Санёк может это ты соглядатай кгбишный???
Ну да! biggrin А если учесть как ветку бывало чистят так и вообще внештатный сотрудник biggrin Шучу. :D

Цитата Рауль ()
Это смотря какой фирмы...Ты какой пробовал?
уже на помню, честно говоря, с пацанами на сессию в Дятлово когда гоняли, страшно не понравились.

Цитата Рауль ()
Я б не сказал,что по заниженным,белорусское у нас дороже, чем российское и прилично дороже
Да ладно!!! За Россию правда не отвечу, сам давно там в магазинах не был, пару лет точно
Около 3х лет назад был в Каролине-Бугаз (на море возле Затоки) захожу в магазин, вижу молоко в пакетах (как сейчас помню Брест-Литовкое)  и ценник дороже чем у нас ну на копейки. И это с учетом доставки 800км от Беларуси, налогов, сборов, зарплат и из чего там еще складывалась цена.

Цитата ovbikova ()
ovbikova, не знаю Оля, может "батьки" и разные, но что-то ваши правила все больше похожи на наши. И гайки зажимают по похожей схеме.

FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,

Сообщение отредактировал MadMaks - Вторник, 12.07.2016, 10:17
ovbikova Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
827 постов
Награды: 8
Дата: Вторник, 12.07.2016, 16:05 | Сообщение # 276
MadMaks, Про гайки это точно, начинают из нас делать хз чего. Да и прессуют сильней чем раньше. Согласна.

Транзит 98 2.0 DOCH euroline-БОНЯ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
Транзит 91 2,5 TD INTERCULER дубль бортовой односкат r15 ЗЕЛЕНЫЙ-ТРУДЯГА-ВЫРУЧАГА

Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Вторник, 12.07.2016, 18:51 | Сообщение # 277
Цитата Рауль ()
Конечно  Я из разведки Только почему кгбшной? А почему не из ЦРУ??? Или,например,из Моссад?Или из МИ6? А может из иорданской разведки? И при чём тут исповедь то?Я тя про личное спрашивал??? Фото своё мужчинам не отправляю,я традиционной ориентации     :D
Алехандро,я таки с вас поражаюсь,шёб ви мине булы здорови.То есть,фото на всеобщее обозрение для братьев форумчан,(заметь,для себя лично не просил)это гомосуксеализм по вашему,ну или его задатки,а вот пооткровенничать,за политические темы,да еща личные,таки куда то гетеросексуализм сразу испаряется? biggrin Что ты ты парнишка темный типок какой то... biggrin

Цитата Рауль ()
Давай про тебя пофантазируем??? Верней я твою логику употреблю...Ведь ты ездишь на встречи,там слушаешь,общаешься...Естественно там народ многое обсуждает...Многое говорит про экономику(про которую,по твоему мнению,почему то говорят только на исповеди)...Так,Санёк может это ты соглядатай кгбишный???
Давай про меня пофантазируем?Ай шайтан biggrin за фото зарекался,а фантазии играют?Ахахахаха biggrin
Разница между нами,меня многие знают и доверяют,общались.Старички и новечки,из Раши,Казахстана,Украины,Беларуси,а вот скажи мне друже,а кто из форумчан лично знает тебя?Четкий вопрос-четкий ответ!???Ну хоть один,кто тебя видел,пообщались и может сказать,дааа,Рауль наш корешь!Ручаюсь.
Есть такие?

Цитата Рауль ()
alexbeloglazov, Ладно,Сань проехали тему...Больше я не буду тебе вопросы задавать про Белоруссию,обещаю... А то записал меня неизвестно в кого блин
Блин,учуял таки сногсшибательный аромат,распаривающихся на камине березовых веничков,да под парок и холодное пивко в претбанничке biggrin
Ну ты ж то же не обижайся,пошутили,у меня с чувством юмора все нормально.Иногда надо,но в меру.

VOLVO XC 90 2.5T 2009
Профиль Авто
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:01 | Сообщение # 278
Цитата ovbikova ()
Просто позвони!!!!
Таки появилась пропажа,и года не прошло....
Оленька,солнце мое,не просто позвони,а просто посмотри....(на кол-во пропущенных из РБ и РФ)
Иногда,такие методы игнора,некоторых людей,толкают на некоторые нехорошие мысли.
И Что бы другие некоторые не пытались тех некоторых обвинить,в некоторых якобы упущенных по своей вине некоторых простопозвонилках,первые некоторые настоятельно рекомендуют вторым некоторым не игнорировать,первых некоторых,а так же третих некоторых,и просто первым некоторым,самим дать о себе знать первым и третим некоторым,пока трети некоторые обрывают телефон,а первые некоторые забивают на это болт....
Профиль Авто
MadMaks Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1235 постов
Награды: 6
Дата: Среда, 13.07.2016, 09:28 | Сообщение # 279
Перестаньте парни А?
Хватит собачиться, хотите погавкать - в личку!

FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Награды: 17
Дата: Среда, 13.07.2016, 16:00 | Сообщение # 280
Цитата alexbeloglazov ()
То есть,фото на всеобщее обозрение для братьев форумчан,(заметь,для себя лично не просил)это гомосуксеализм по вашему,ну или его задатки
Почему гомосексуализм? Теперь это называют толерантностью.
Рауль, ты гомосексуа толерантен? Тогда давай фото! biggrin

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Shrek, SoniK182, DogPoint, Дмитрий03