transit-club
Модератор форума: петрен  
Ford Transit или Mercedes Sprinter?
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Награды: 38
Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:59 | Сообщение # 1771
Цитата (FL1NT)
у транзита нет конкурентов

Та нееее! Это у Спринтера их нет... tongue

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР
Профиль Авто
Yurezz Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Награды: 20
Дата: Среда, 18.09.2013, 00:04 | Сообщение # 1772
k75000Жанна00, я так понял что Вам двоим скучно, когда "срача" в теме нет ?!  wink

Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16
Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Среда, 18.09.2013, 00:44 | Сообщение # 1773
Да нет просто человек по имени FL1NT зарегистрировался и сразу в тридцати темах оставил по три строчки сообщения не о чём ,вот это смущает,а про спринтер я ничего не писал да и некогда мне время тратить.

Добавлено (18.09.2013, 00:44)
---------------------------------------------
Yurezz, Я тут на море уезжаю работы валом,мне не до срача,вернусь 1 октября а там к зиме ещё не готов полностью так что раньше ноября ну ни как.
Лучше расскажи где пропадал,я уж разволновался,все телефоны отключены были.
У меня ещё и праздник 4000 сообщений !!!!

divide et impera

Сообщение отредактировал k750 - Среда, 18.09.2013, 00:45
Yurezz Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Награды: 20
Дата: Среда, 18.09.2013, 00:53 | Сообщение # 1774
Цитата (k750)
У меня ещё и праздник 4000 сообщений !!!!
Прими мои поздравления  smile

Цитата (k750)
Лучше расскажи где пропадал,я уж разволновался,все телефоны отключены были.

Не пропал. Просто на прошлых выходных ездил в Питер - у брата свадьба.  alco  
А так я каждый день на форуме в режиме "Read only" и иногда в режиме "Comment"

Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16
Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Среда, 18.09.2013, 10:07 | Сообщение # 1775
Цитата (Yurezz)
я так понял что Вам двоим скучно, когда "срача" в теме нет ?! 

Читайте и правильно понимайте написанное выше (на других страницах) мной..Мне лень повторяться Вам,да и не хочется..
Кто хочет поругаться,тот обязательно это сделает и без повода. wink

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Профиль Авто
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:11 | Сообщение # 1776
Этот знакомый я) если уточнить информацию то она несколько по другому смотреться будет.
Я голову снимал так как до меня долбень поменял двигатель на машине ,а голову с навесным поставил старую,я даже не уверен что он менял болты ГБЦ ,при такой работе умные люди выкручивают все форсунки и свечи и хотя бы их смазывают антипригаром,там же тупо переставили и всё не глядя на продажу,после того как при попытке поменять свечу она сломалась,был вариант ездить дальше как маршрутчики советовали что мол и вообще без свечей будешь зимой заводится тем более у тебя вебаста мол,можно было высверлить свечу это у нас делают или за те же почти деньги снять башку заменить болты прокладку посмотреть состояние двигателя,и поменять сразу все свечи что бы потом не долбаться каждую зиму,ну и все форсунки на антипригар посадить для тех же целей,я не пошёл по дешёвому пути ,и не жалею об этом так как привёл машину в порядок и езжу очень много ежедневно на ней.
На тот момент было два варианта,брать машину свежую где не пришлось бы снимать голову за 15-26 тыс уе или брать за 10 000 уе как взял я местную и привести её в порядок в течении года двух трёх лет как бы в рассрочку,я решился на второй вариант.
Форсунки ну хз можно конечно ездить тарахтеть глохнуть,я взял с разборки полтора почти года назад вот одна  начала сливать в обратку и шумней работать ,решил не брать быушку ,а у нас их могут сделать с гарантией по вполне вменяемой цене и тест план даже дадут и покажут как работает на стенде бошевском, как бы я ж не виноват что до меня их убили и то продержались очень не мало .
Кстати выходят из строя не те что я взял на разборке нормальные форсы а те что были до меня непонятно где купленые сколько проехали и так далее(я веду учёт того что и как и где меняю )
----------
Рессоры не менялись по кругу это откуда это взято ???? хз,поменяны железные впереди на пластик,сломался один лист передка через почти год эксплуатации,было решено не идти дешёвым путём ,а потавить сразу пластик,машина поднялась выше стала мягче,и пластик оригинальный ходит до 10 лет если не перегружать сильно,лист который остался я успешно загнал за 35% стоимости пластика ,а сломаный ушел в металалом,заодно я поменял все подушки под рессору что бы потом не говорить что пластик гавно,так же сразу заменил хреновый амортизатор и в пару с ним и хороший ещё,(на них на маршруте Asilik отъездил и я так и понял с ними и продал машину дальше , так как возможно потому и лопнул лист как раз со стороны хренового амортизатора .
Ходовую по кругу сменил шаровые,рулевые наконечники,тормозные барабаны с разборки по 10 уе поставил ,колодки ,и подвесное пробег 100 000  почти .Да ещё все тормозные шлангочки заменил .

--------
Насчёт гнилой сделал сегодня фоток что бы было понятней,да весь не блестит гдето примял где то низ двери чуть скорозировал ну и хрен с ним,менял локера арки ,пороги полы просто идеальные.

Добавлено (19.09.2013, 13:11)
---------------------------------------------
Очеь много было убито до меня на машине,если вовремя следить не лить в двери мовиль который все сливы закупорил потому и двери испортил,так оно и ездило бы долго и счастливо,я много чего исправил что то вот в процессе,купил вот новые сидушки,ну не значит что мерс гавно раз я сидушки поменял ,просто хочу в салоне красивые,а свои загоню за пол цены тому кто ищет дешевле всё.

divide et impera

Сообщение отредактировал k750 - Четверг, 19.09.2013, 21:19
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:26 | Сообщение # 1777
k750, посмотри ещё машинку.Очень понравилась.У хозяина она с 2008 года.

http://www.avito.ru/pskov....4393268

Ты уж извини,другого сайта по поиску машин у нас нет.Так что ,что есть ,то есть biggrin

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Профиль Авто
v_a Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Награды: 25
Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:21 | Сообщение # 1778
auto.ru и drom.ru разве не сайты? smile

Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
Профиль Сайт
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:39 | Сообщение # 1779
Цитата (v_a)
auto.ru и drom.ru разве не сайты?

Да,пожалуйста biggrin :
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3544738-e4e8f4.html

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Профиль Авто
v_a Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Награды: 25
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:41 | Сообщение # 1780
Рад был помочь))

Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: SoniK182, Musha