Renault Master конкурент Транзиту?
|
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:01 | Сообщение # 321
Кстати сегодня пересчитал расход на спринтер получилось 104 уе в месяц раскинул на полтора года,если отсюда вычесть всё что было не просто замененно ,а и продано с него в замен поставленого ,получилось 85 уе на месяц, но у меня получается что я сразу заменил буквально всё,теперь с каждым месяцем себестоимость понижается так как больше менять нечего,посмотрим в дальнейшем на сколько упадёт себестоимость ежемесячная при таком подходе,я подозреваю что лет через 5 настанет момент когда нужны будут опять вложения похожие на то как я вложился после покупки. Я убрал из расчётов ,справки счёт,пригонки,бутерброды которые я съел пока искал машину,все замены масел,страховки и прочее что не относится к обслуживанию машины то_бишь как магнитола и прочие нищаки,так же резину так как её по любому нужно покупать,если даже добавить резину то это 25 уе в месяц плюс и того 130 уе в месяц расходов,но резина в идеале и пройдёт ещё тыс сто так что сумма сильно уменьшится но в дальнейшем. так же при окончании срока эксплуатации этого авто,я посчитаю разницу между тем за сколько купил и за сколько продал и внесу в расходы,так как это тоже немаловажно . В итоге сума потраченая на эксплуатацию машину в принципе и на то что бы просто всё перебрать заменить и тд очень две большие разницы,да ещё я сам почти не чего не делал все цены с учётом что всё сделали за меня професионалы и их зарплата тут в расходах тоже.\ Так же в расходах я не скупился и скажем взамен лопнувшей рессоры передней мог докупить одну пластину за 40-50 уе и не заморачиватся,я же купил за 156 уе пластик не китайский не турцию а оригинал, потому такие нужно тоже учитывать,многие мои знакомые ездят на всём пока не отвалится,я же так не хочу так как уже был в прошлом такой опыт.
Green потратит существенно меньше меня так как у него машина по состоянию 308 Sprinter имеется ввиду,явно лучше, и ему по большому счёту можно вообще не чего с ней не делать,и если он не увлечётся оверкилингом то у него будет почти чистая прибыль ,но жизнь покажет,мне допустим такой мега корабль не нужен)) мне на моём ездить и для моей работы больше нравится. Сейчас он вымеряет расход топлива,правда он будет зимним так как у него постоянно молотит автономка кроме движка,мне если честно и движка с головой я такую жару не люблю.
divide et impera
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:14 | Сообщение # 322
А мине Джони Уокер Ред Лейбл, больше вставляет. Блек, конечно лучше, но слишком дорог. Джек Даниелс не так понравился. Бросаю три четверти стакана льда и заливаю вискарем. Стаканы специальные под вискарь. Надо будет с соком попробовать. Без сигары, приятного собеседника и хорошей фоновой музыки, удовольствие в 3 раза меньше! Не пейте мартини после вискаря, башка потом квадратная. Сто лет уже похмелья не было.Добавлено (04.12.2012, 23:14) --------------------------------------------- k750, АААА конкурирующая фирма! Почем опиум для народа?
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:17 | Сообщение # 323
Vova, ------У меня машина 2000г я меняю пластиковые локера на ней,так арки пол в салоне кузове,жаль не сфоткал почти нулячий,я не ожидал даже что так хорошо всё будет)) причём если бы сразу снял, а не через полтора года,воду возил цемент песок ,а в полу фанерном ниши из под сидушек туда всё лилось и там был капец каша из мокрого песка с цементом,наверное когда я его купил там вообще был нульс ! Сейчас начал всё до ума доводить более менее, но боков особых то и нету. Машина частично подкрашивалась то там то сям поддувалось задувалось снизу,но реально полностью не красилась не когда, и выглядит ещё очень нормально,днищу вообще как с завода там проблем ни каких ,как бы вот глушак подгнил изнутри,думал в этом году поменять но отложил на следующий, хочу поставить газелевский заводской,говорят что не хуже работает,а стоит 24 уе всего.Добавлено (04.12.2012, 23:16) --------------------------------------------- Если бы ржавчины не было )) вообще так цены бы ему не было ! Добавлено (04.12.2012, 23:17) --------------------------------------------- Вискарь !Пили недавно какой хз забыл,но весьма понравился,следующий алкоголь будет тоже вискарь !
divide et impera
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:21 | Сообщение # 324
Конкурент ли Транзиту - Рено Мастер... В феврале этого года влетел мне в зад Рено Мастер, он себе всю морду расколотил и ход потерял, а я ничего ремонтировать не стал, только задний бампер заменил...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
Сообщение отредактировал transit150 - Вторник, 04.12.2012, 23:21
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:26 | Сообщение # 325
Quote (transit150) В феврале этого года влетел мне в зад Рено Мастер Ого да ты крепыш. Но я бы не стал публично это афишировать.
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:35 | Сообщение # 326
Quote (k750) расход на спринтер получилось 104 уе в месяц Как-то совсем бесплатно почти. У меня в среднем 60 литров в неделю, тоесть 240 л в месяц\11грн=2600грн.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:48 | Сообщение # 327
Quote (Tundra) Ого да ты крепыш. biggrin Но я бы не стал публично это афишировать.
А что тут такого, виноват был он, оформили всё официально, мне даже страховая кое-чего выплатила по ОСАГО...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:55 | Сообщение # 328
Quote (Jenia) Как-то совсем бесплатно почти. У меня в среднем 60 литров в неделю, тоесть 240 л в месяц\11грн=2600грн
расход на ремонт))солярка и масло я убрал) реальная картина эксплуатации быушки в норм состоянии,цель была у меня.
divide et impera
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Среда, 05.12.2012, 00:13 | Сообщение # 329
Quote (transit150) оформили всё официально, мне даже страховая кое-чего выплатила по ОСАГО... Ахахахах упал под стол. Дженифер Лопес плачет от зависти, она тоже страховала свой зад, но ничего крупного туда не въезжало. Quote (k750) реальная картина эксплуатации быушки в норм состоянии,цель была у меня. Мерседес рулит! Рено - сосет! k750, работает пиар-менеджером мерседеса. Новье покупают дэбилы. Хватит избитых истин, давайте о приятном. Какой размер груди ваш любимый? Что важнее форма или размер?
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Среда, 05.12.2012, 00:41 | Сообщение # 330
Quote (Tundra) Дженифер Лопес страховала свой зад, но ничего крупного туда не въезжало. Х... его знает, может и вьезжало
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|