transit-club
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Малыш53, Фелuкс  
Совет
maurer2 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Награды: 0
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:43 | Сообщение # 11
малыш31, Что ещё нужно смотреть при покупке?Какие больные места?

Добавлено (08.11.2011, 21:43)
---------------------------------------------
transit150, Спасибо за совет.

k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Среда, 09.11.2011, 00:46 | Сообщение # 12
не знаю как у нового но у до 2000 года из гемороя,это гниют лонжероны,гниют пороги,арки под сидушкой,гниёт номер и арка двери,так же под всеми резинками особенно задних дверей) что бы машину реально глянуть нужно снимать резинки пластмаски в этих местах а так же заглядывать под сидушку и тд,скажем на мерсах почему то гниёт капот впереди,причём у многих машин а скажем типичных для форда болячек нет вообще )!
Правильно транзит 150 написал,есть понт или купить машину до 2000 года и довести до ума или брать уже посвежей существенно,хотя из долгих изысканий мы вот с Green пришли к выводу что форд после 2000г покупать смысла уже нет,или мерс но он не дёшев или фольц LT но там по движку геморой есть некоторый да и по расходу топлива не очень,(да и дешевле всего на 2 тыс уе не больше )или рено мастер не убитый,за 10 шт уе, можно отличное рено мастер в полном фарше взять,многие владельцы очень хвалят.
Сам думал над новым фордом ,но пообщавшись на СТО у знакомого он убедил что эта машина не для Украины или России ,в Германии пока новая она ещё ездит ,под работу не годится.
Хотя может тебе повезёт ну или кто то ездит и говорит что зашибись,но ездить в Белоруссии на их отличном топливе да по их дорогам и для семьи а не под бизнес ,понту нету.

divide et impera

Сообщение отредактировал k750 - Среда, 09.11.2011, 00:48
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, Gypsy, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, Dimarik50рус, mihails, 142Alex, Обан, Evgeniy1961