Форд Транзит 2006 г.
|
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Среда, 15.01.2014, 13:42 | Сообщение # 41
Короче говоря турки нормальные машины.Я правильно понял?
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Среда, 15.01.2014, 13:59 | Сообщение # 42
малыш31,я уже писал не раз.Лучше взять 300 тысяч пробега в оригинале с честным пробегом.Чем 70-90000 км пробега и думать-гадать сколько все-таки правдивого пробега ,на самом деле.95% авто что идут к нам,все пробеги с кручины.Я это знаю не по наслышке.Но у нас такое мнение;Лучше сладкая ложь,чем горькая правда.Всем удачи.
Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1720 постов
Дата: Среда, 15.01.2014, 14:14 | Сообщение # 43
sergey_851, да любая машинка(не зависимо от производителя)может попасться брак,а может и конфетка!тут на угад не вариант выбирать.нужна диагностика-обязательно.да,и для меня лично надпись"без пробега по России"не является ни аргументом,ни "бонусом"."забугорцы"машины берут не забавы ради,и малый коммерческий транспорт(каковым транзит и является)работает у них на убой,т.к.дожен окупить покупку и принести максимум прибыли,потому то и пробеги у свежих бусов не слабые.а вот у нас найти бус"жоповоз"не составит особого труда.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Среда, 15.01.2014, 14:58 | Сообщение # 44
малыш31, у каждого человека насчет этого вопроса свои соображения.Ты молодец!У тебя есть голова,ум и рабочие руки.Ты купил буса с пробегом по РФ и довел его под себя как тебе нравится. Надпись"без пробега по России"-для тебя не чего.У меня на пример есть голова,ум-но руки уже не такие мастеравитые как у тебя.По этому я беру только из Европы,в этой структуре не один десяток лет,еще у меня для этого все есть,товарищи,друзья,к которым я могу поехать и решить этот вопрос.По поводу найти у нас я думаю будет не один месяц поискать нормального буса.Не кто не продаст хорошее авто дешево.Если только надо будут срочно деньги,либо из-за ненадобности.А как обслуживают эти авто у нас,какие запчасти ставят,какие жидкости,масла льют-это отдельная тема.Вот потом и сношаются будущие владельцы.Плюс ко всем наши климатические условия и получается полное дерьмо.Нет для меня лучше от туда,чем дешевле здесь.
|
lekss070
Меня здесь нет
Транзитовед
601 пост
Дата: Среда, 15.01.2014, 15:22 | Сообщение # 45
День добрый всем ребята! Хочу и свои 5 копеек внести в данную полемику.С одной стороны "без пробега" оно хорошо, что "всякие" шаловливо-кривые ручёнки не лазили в авто-НО нет НИКАКОЙ гарантии что машина будет хорошей, т.к совершенно правильно говорят что они там "выжимают" из них по максимуму....а после пары годиков эксплуатации уже ТОЧНО все (или почти) по вылазиет и хозяин ЭТИ проблемы устранит!!!!! Но опять же вопрос с помощью кого и какими затратами....толи это будет более менее б/у зап часть или в лучшим случаем новый китай и в редких случаях новые оригинальные запасные части....Короче лотерея 100%.Я лично не жалею о покупки своего авто.
Форд-транзит 2006, 2.2-110л.с.
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1720 постов
Дата: Среда, 15.01.2014, 15:41 | Сообщение # 46
Цитата lekss070 ( ) Я лично не жалею о покупки своего авто. так об этом и речи не ведётся!я тоже не жалею,наоборот,доволен,шо слон!
в общем и целом,подводя итог,могу сказать,что машинки(имеется ввиду Транзиты)отличные!и,раз надумал брать,бери и не сомневайся!это тем,кто думает,брать-не брать....Добавлено (15.01.2014, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата tourneo ( ) У меня на пример есть голова,ум-но руки уже не такие мастеравитые как у тебя.По этому я беру только из Европы,в этой структуре не один десяток лет,еще у меня для этого все есть,товарищи,друзья ну уж не прибедняйся!всё с твоими руками в порядке!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Среда, 15.01.2014, 15:58 | Сообщение # 47
малыш31,спасибо.Я просто к чему.Я умею их осматривать визуально и не только,покупать,пригонять,а ты диагностировать,ремонтировать. А вообще ребята,я как и вы очень доволен своим бусам.ТРАНЗИТ-один из лучших в своем классе.Кто чтобы не говорил.Хочу посвежее и по мощнее,в максимальной комплектации.Хотя и у меня не самая последняя.
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1720 постов
Дата: Среда, 15.01.2014, 20:27 | Сообщение # 48
Цитата tourneo ( ) .Я умею их осматривать визуально и не только,покупать,пригонять,а ты диагностировать,ремонтировать. нууу,тут,как говорится,кто на что учился!
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:50 | Сообщение # 49
Нашел себе транзита по месту. Год 2000, дельфин. 2.4 дизель 85 лошадей. Хозяин сказал что "да, коммон реил", но он наверное ошибся.
Кузов вроде целый. Привод задний. На что смотреть в этом Форде? Нормальный ли движок, не прожорлив ли? Говорит что больше 110 не едет.
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:54 | Сообщение # 50
Цитата Green ( ) Говорит что больше 110 не едет. наверное ограничитель стоит.
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
|