летняя встреча "Крым-Транзит-2013"
|
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:31 | Сообщение # 211
Цитата (viktor_seaman) А вот посидеть с удочкой..под уху и купанием в реке,меня бы устроило.... Кстати для крымчан это крутой отдых платный а у нас обычное дело ))на-бы море солёное !
divide et impera
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:13 | Сообщение # 212
k750, У нас все озёра и ставки что вокруг Одессы уже выкупили или в аренде,да..там конечно всё сделано для рыбалки и отдыха...всё культурно и цивилизованно....но мин цена за рыбалку днём 150 гр...и предела ценовой политике в этом нет....Даже на одном из наших громадных лиманов, Хаджибейском, и то,уже берут 50 гр за рыбалку..............
Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:04 | Сообщение # 213
viktor_seaman, это печально но это везде....
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
nik-f
Меня здесь нет
Свой в доску
234 поста
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:53 | Сообщение # 214
vovanvovanich, От Николаева до ближайшего подобия моря 60км ( в Очакове Днепро-Бугский лиман на краю Кинбурнской косы) впадает в море, но канализация из Днепра и Ю. Буга чувствуется оч. сильно в августе и сентябре вода оч. сильно цветёт. Более или менее Коблево, а лучше порт Южный, но (это моё предвзятое мнение) с Тарханкутом и прилегающими местами не сравнить по чистоте берега и воды в море.
F T 1998г.легковой-пасс9,"парус", дизель"краб"
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:14 | Сообщение # 216
Цитата (mozoart) viktor_seaman, это печально но это везде.... Голосуйте за ПР и яныка!Тогда не только за выход к берегу водоема будете платить,но и за то,что дышите! Уже готов законопроект от ПР о налоге на стекаемые с крыш домов осадки! Пока пидорастическая контра (цвета ПР-голубой и белый) не имела власти-всё было открыто. Уже в прошлом году из-за того,что были перекопаны подъезды к воде пришлось осеннюю бусовку проводить у меня на даче.Тоже не плохо,но надеялись то на природе... Я надеюсь дожить до того времени,когда верхушка ПР украсит собою фонари на Кресте.Молодые точно доживут!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:44 | Сообщение # 217
черный_чак,какая конкретика за полтора месяца до срока?Понял,рановато,подождем.
Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:34 | Сообщение # 218
черный_чак, а уже все с датой определились?
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:25 | Сообщение # 219
Цитата (mozoart) черный_чак, а уже все с датой определились? Да вроде уже определились:конец первой декады-начало второй августа.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:50 | Сообщение # 220
Мдя.... Ну ладно....Добавлено (28.06.2013, 20:50) --------------------------------------------- Ау! Чего молчим? Кстати кто в Крыму числа с 20-го будет?
|