Летняя встреча транзитоводов в КРЫМУ.
|
|
Знаток
487 постов
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:39 | Сообщение # 1
Тема давно уже висит у меня в голове. И тут разговор был заведён с земляками. Предлагаю вынести тему на всеобщее обсуждение! Конечно кто то скажет что рановато но я считаю что если организовывать по уму, то заранее. Итак, вопросы: 1. где именно? 2. когда именно? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встреча состоялась! Ссылка на подробный отчет.
FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:26 | Сообщение # 281
Quote (bolshoj) еслиб чак принял выехал за день ночь переждал на канале и поехал дальше с киевлянами Встречу,приму,дальше поедем вместе. Только много не наливать-здоровье уже не то.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:06 | Сообщение # 282
2года читаю, регистрацию забыл, если б не встреча в Крыму так и тянул бы. Евпаторьянец готов помочь. УЧАСТВУЮ!!!
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:17 | Сообщение # 283
Quote (Yavpator) Евпаторьянец эко ты загнул! присоединяйся заново! отпишись в теме "приветсвие" и "крым" чтоб знали. и вперед!
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
Сообщение отредактировал -=torpedo=- - Вторник, 16.03.2010, 23:19
|
Знаток
487 постов
Дата: Среда, 17.03.2010, 00:32 | Сообщение # 284
-=torpedo=-, а чё, слабо Симферопольянцами стать? Quote (goncharov) надо всё по времени расчитать паром и все заморочки с ним ещё не разу не переправлялся. и растояние по времени если +\- день - два промашки то с лёгкостью примем и расположим у себя. не проблема.
FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Среда, 17.03.2010, 10:13 | Сообщение # 285
Quote (goncharov) надо всё по времени расчитать паром и все заморочки с ним ещё не разу не переправлялся. и растояние по времени. вчера разговаривал с соседом. он к родне в краснодар ездит иногда. еще 3 года назад ездил он на своей машине. потом бросил эту затею и щас ездит рейсовым автобусом. чтоб переправиться на пароме года 3 назад на дэу ланос с парою пассажирами(за каждого человека в машине придется платить отдельно) стоило ему это около 300 гривен вместе с временною страховкою. сейчас же конечно все дороже. тем более на бусе. и еще один нюанс,нужно рассчитать четко время прибытия и погрузки на паром. а то, все тот же сосед, ждал 11 часов пока придет его очередь пропустив 2 парома. есть конечно альтернатива ехать по дороге в объезд. но это все одно к одному и сходится и по времени и по деньгам. Quote (Кровельных-дел-мастер) а чё, слабо Симферопольянцами стать? да нет,не слабо! просто жалко будет сломанный язык когда я буду это произносить!
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:22 | Сообщение # 286
Паром вещь хорошая,но дорогая. Полгода назад я переправлялся через Каховское водосховище, обошлось около 150 гр в один конец. Ехал осенью,паромом ходил два раза в сутки,пришлось ждать 4 часа+2 часа плыть. Всё равно выгоднее,чем суходолом. Зная бережное отношение -=torpedo=- к родной природе (очень одобряю!) поддержу его таким плакатом:
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:47 | Сообщение # 287
"граждане! берегите Нашу природу-отдыхайте в Турции!" или ремэйк-"пионер! береги природу! Мать Твою!" но на слеты транзитоведов все равно приезжайте в Крым! п.с. желательно с рабочим егр!
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:17 | Сообщение # 288
Quote (bolshoj) а беларусам сначала заехать ко мне на дачу папарится и двинуть дальше Дима,может сначала репетицию провести?
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:35 | Сообщение # 289
Quote (-=torpedo=-) п.с. желательно с рабочим егр! На границе с Крымом, снимать заглушки с ЕГР
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|
митрич
Меня здесь нет
Знаток
405 постов
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:41 | Сообщение # 290
На пароме был осенью.Ходит круглосуточно.С транзита взяли 2000р,и с человека кажется 150.Очередь бывает,приходиться ждать.Инфу можно найти на сайте-порт Крым.
Транзит 2,5 D,уже БОШ, 89г.в.бортовой Транзит2,5D,БОШ,91г.в. ц/м переделан в пассажира Транзит 2,0 ОНС бензин короткий,низкий сыну купили
|