всім привіт. мои сочувствия, Yavpator, после такого отдыха, такая ......... да, уж...... ..... подкрался не заметно,да еще, и спереди.
Quote (zh170671iaa)
Yavpator, а был бы кенгурин? стоит игра свеч?
Quote (Yavpator)
Был бы кенгурин - у него от багажника одни рожки бы остались, а мне краску поцарапало... на кенгурине
Quote (RV_POWER)
Кенгурин 100% помог бы, а еще лучше бампер от камаза
все грят кенгур,кенгур,кенгур. но посмотрев фотку Yavpatorа,видно, что "поцелуй", попал в стык фары и поворотника, значит всеми упомянутый девайс - защита морды радиатоа, в даном случае,- не по-мог-ла бы.
а вот камазовский бампер,может(!), и помог бы,в этом случае. на сколько я помню, если сильно(!), ударить ногой в край бампера, возле выреза на поворот и галагенку,- то он согнется. по этому мы его усиливали, листом рыхленки 6мм в ребро,как у меня, и ............. все легковухи,- нипочем._)))
да,- кое кто,( не будем грить кто, но это был Y..... )))), два месяца назад, посещал ветку про кенгуры, и ..........
Quote (zh170671iaa)
Прогревать авто суровой зимой , каждые 2-3 часа, чтобы утром - встать и поехать как белый человек. Чего летом ? Саночки с лета готовят.
это, на каком полюсе он живет,и какие,у них там холода, что начал прогревать ее, уже с лета? _))))))))))))
щасливо.