Летняя встреча транзитоводов в КРЫМУ.
|
|
Знаток
487 постов
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:39 | Сообщение # 1
Тема давно уже висит у меня в голове. И тут разговор был заведён с земляками. Предлагаю вынести тему на всеобщее обсуждение! Конечно кто то скажет что рановато но я считаю что если организовывать по уму, то заранее. Итак, вопросы: 1. где именно? 2. когда именно? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встреча состоялась! Ссылка на подробный отчет.
FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:16 | Сообщение # 802
Торпедо говорит что последнее место стоянки было супер,я не попал тогда туда,если помните у нас на мысе Айя девочка со скалы сорвалась я её в больницу увёз,если место было классное чего его менять)) Мне кажется в идеале это июль месяц,как правило и жёны многих транзитоводов будут не против сами поехать, в городах будет спека неможливая ,тоже повод уехать к морю. Я так понимаю если о месте и встрече будет известно заранее то многие могут спланировать своё время таким путём что бы вырватся ,как всегда дня три фордовка,но не кто не мешает отдыхать больше,я допустим на неделю или дней 10 ещё в другие места прокачусь.Добавлено (06.05.2012, 11:16) --------------------------------------------- viktor_seaman, -----с Одессы в Бердянск отдыхать это жесть !Хорошо что не в Днепропетровск !
divide et impera
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:02 | Сообщение # 804
Я в Одессе один раз отдыхал,мой отдых это ЮБК заповедники и скалы.
divide et impera
|
xxxandreyxxx
Меня здесь нет
Бывалый
65 постов
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:56 | Сообщение # 805
Я был в Бердянске не один раз, в принципе нормально, если что я тоже подтянусь, у меня родственники в тех краях)))
целый табун: Ford Transit 1993 дизель 2.5, длин, высок, bosh, 67л.с. FT 1992 2.5d, кор., низ., пасажир, bosh, 67л.с. VW T-4 1998 1.9td FT 2002, 2.0td, 100л.с. Был Iveco 59-12
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:23 | Сообщение # 806
всім привіт,
-- нууу, и прёт же вас ,- только с одного сходняка,- и сразу на другой ???- маладец !
Quote (Дымок) Место встречи остается то же? Или под искать другое?
-- аа,есть ещё варианты ?, или,- огласите весь список,...- пжлста....
Quote (k750) viktor_seaman, -----с Одессы в Бердянск отдыхать это жесть !
--
Quote (viktor_seaman) Это для Вас отдых в Одессе на море это хорошо
-- Одесса,- хорошо до тех пор, пока крым не попробуешь ... особенно видна разница, если утром скупался между Евпаторией и Саки, а вечером есть шанс окунуться на чорноморке,- дальше чем по колена впадло в воду заходить .....
щасливо.
|
hmarun86
Меня здесь нет
Супергуру
1370 постов
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:36 | Сообщение # 807
Я уже готов! Я за штормовое!
Транзит 2.0 мотор 125лошадей, пассажир 2004г скайп;hmarun86 ДЛЯ ВСЕх ХОРОШИМ НЕ БУДЕШь.....
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:53 | Сообщение # 809
всім привіт,
Quote (viktor_seaman) .Так как в июле ещё есть заработок.....А потом и сходнячить можно...
-- нуу смотря, кто, чем, чем занимается,- заработки, и августе и в сентябре, хоть в декабре,- у кого как.... -- хотя, как на меня, в Крыму, бусовку нужно делать в конце августа, или в первых числах сентября, море ещё тёплое, днём нету жары свыше 30*, людей уже мало, а значит и цены соответственно, всё уже созреет, и на обратной дороге позатариваться можно чем хош, и не тем "свежаком", шо дома на рынке предлагают, а прямо с поля, с баштана...
щасливо.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:08 | Сообщение # 810
Quote (ярос_лав) или в первых числах сентября, море ещё тёплое, днём нету жары свыше 30* В первых числах сентября-встреча под Киевом. Боливару двоих не снести!(с)
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|