Осенняя встреча под Киевом состоялась!
|
|
Ice
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
|
Ice
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
|
kuzyma
Меня здесь нет
Знаток
350 постов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:50 | Сообщение # 43
КЛАССНА
Ford Transit1993г.2.5(51квт)Lucas.DAEWOO NEXIA 1997г 8клп. МАЗ 53366
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:11 | Сообщение # 44
встреча по истине получилась шикарная,новые друзья,какие то задумки новые,и много общения,и навалом юмора,что может быть лучше,плюс к этому уничтожено немерено зла( водки и тому подобное)все было просто класс, УВАЖУХА
|
Leha-Transit
Меня здесь нет
Знаток
406 постов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:13 | Сообщение # 45
Молодцы ребята, что нашли время приехать и встретится! Судя по фото отлично ЗАЖГЛИ! Настоящие Транзитоводы !
FT 2.4 Di, 115л.с, 2005 г, малышка-Jumbo. Sprinter 315 cdi. 2010. маршрутка
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:02 | Сообщение # 46
hmarun86,мы в курсе,переживаем вместе с тобой.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:18 | Сообщение # 47
И продолжение фотоотчета. Приближаются машины из Беларуси. С ними приехали дочь и зять passat191 Оксана и Игорь. Приехала в очередной раз Женя Фордейка,у неё на даче стройка,привезли блоки,нужно помочь выгрузить машину.Нет проблем! За десять минут машину разгрузили.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:33 | Сообщение # 48
Вечер,у костра песни под гитару. Солист-Саша Белоглазов. Утро.Со мной приехали мои чады с домочадцами и к столу. Ольга чистит-режет овощи пока варится рыба. Юшка готова и поедается. Потом я стал искать ведёрки,которые приготовил для ov1;всех достал своими приставаниями посмотри да посмотри в машине! В конце концов они нашлись на даче.Микола их отвезёт в Москву. Влада и Снежана зажелали по ведёрку,пришлось пообещать подарить им по такому.Фото ведёрок нет,не догадался сделать. В воскресение в 11 часов уехала первая колона машин,к 12 все разъехались. Зато осталась радость от встречи! По "просьбам трудящихся" добавляю это фото.
|
Ice
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
|
Ice
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
|