Летняя встреча транзитоводов! Крым 2012!
|
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:29 | Сообщение # 1
ну вот, и настало время обсудить данную тему, которая давно назревала!
итак,обсуждаем: 1.Где-обсуждаем здесь: http://fordtransit.ucoz.ru/forum/47-9053-1 2.когда 3.кто
краткое содеражние первых двух встреч: Тарханкут-2010
Штормовое-2011
добро пожаловать в Крым на третью встречу транзитоводов! Предлагается дата начала встречи-10 августа 2012 г. Вне списка желающих- Yavpator Списочек желающих принять участие в мероприятии: 1 Дымок 2 Dron 3 Yurezz 4 kasjavka с семьёй. 5 -=torpedo=- 6 vovanvovanich 7 petriga с семьёй 8 Beliy 9 k750 10 mozoart 11 Vicktor 12 fox 13 hmarun86 14 Andwood с семьёй 15 vodilka 16 nik-f 17 дима2FT 18 Горыныч с семьёй 19 zloi с семьёй 20 volodia_culeshov123 с семьёй_ 21 черный_чак с семьёй и собакой
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 16.05.2012, 14:19 | Сообщение # 91
Quote (k750) дак тут сейчас всех дрюкнули кто прихватизировал берега там и все незаконные стоянки,даже в городах стало дышать свободно,на Юбк ещё нужно заборы и тд посрезать все выходы к морю,а тем кто их делал дать по шапке и посильней. Готовятся к выборам.После их окончательной победы закрутят еще круче.Не обольщайся. Но это будет в следующем году,еще дожить нужно.Им-тоже.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:11 | Сообщение # 92
всім привіт,
Quote (Dnepr-Transit) у нас за нештатные баки жарево страшное.
-- блинн, люди та шо ж вы такие перепуганные ???.. ... одна байка, и информация к розмышлению ,- купил один чел модную машину, ну и шоб не отставать от моды всунул туды крякалку и маячки, ездил усё нормально, тут раз и штрафы подняли аху*нно в скоко раз, и начали всех жарить, попался и он... мусора написали протокол.... а в суде чел взял просто УМНОГО адвоката который, просто знал шо говорить,- типа каким прибором мусора установили, что частота моргания маячков и звукового сигнала, совпадают с мусорскими ?, на глаз и на слух ?,- они шо сертификованые братья терминаторы ?....- в результате этот чел щас ездит с РЕШЕНИЕМ СУДА, и квакает и моргает где хочет, и когда......
щасливо.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:55 | Сообщение # 93
ярос_лав, Quote (ярос_лав) и квакает и моргает где хочет, и когда ну ну, к нам пусть заедет - покрякает...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:56 | Сообщение # 94
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:52 | Сообщение # 95
ярос_лав, У нас страна делай что хочешь а толку нету!
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:16 | Сообщение # 98
МУЖИКИ!!!, шо вы как бабы растрезвонились?! Вопрос летней встречи и места. Как местный, могу предложить как в позапрошлом году: мотнуться по побережью, найти 3-5, десять-сто точек на выбор Мне Штормовое к-а-т-е-г-о-р-и-ч-е-с-к-и НЕ понравилось как место. Круглосуточный шум-бум можно найти в любое время, просто создать самим А чаще хочется отдохнуть от шума и суеты (особенно под утро). Комфорт сегодня не проблема. Обсуждаем?
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:32 | Сообщение # 99
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:40 | Сообщение # 100
ярос_лав, "утро" к тому времени было после Чак-овой юшки и "доброго" общения И вааще, к чему хронометраж , может еще расход 40% на сотню метров посчитаем Я предлагаю определиться с условиями отдыха (Тарханкут в своё время произвел незабываемо-приятное впечатление на всех и без удобств), а место подобрать ближе к встрече. Есть, между прочим там-же более кустистые местА, и цивилизация под боком и ещё-ещё +++ Просто устаканьтесь со временем и желающими, а место найдём - по любому будет хорошее.
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|