Летняя встреча транзитоводов! Крым 2012!
|
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:29 | Сообщение # 1
ну вот, и настало время обсудить данную тему, которая давно назревала!
итак,обсуждаем: 1.Где-обсуждаем здесь: http://fordtransit.ucoz.ru/forum/47-9053-1 2.когда 3.кто
краткое содеражние первых двух встреч: Тарханкут-2010
Штормовое-2011
добро пожаловать в Крым на третью встречу транзитоводов! Предлагается дата начала встречи-10 августа 2012 г. Вне списка желающих- Yavpator Списочек желающих принять участие в мероприятии: 1 Дымок 2 Dron 3 Yurezz 4 kasjavka с семьёй. 5 -=torpedo=- 6 vovanvovanich 7 petriga с семьёй 8 Beliy 9 k750 10 mozoart 11 Vicktor 12 fox 13 hmarun86 14 Andwood с семьёй 15 vodilka 16 nik-f 17 дима2FT 18 Горыныч с семьёй 19 zloi с семьёй 20 volodia_culeshov123 с семьёй_ 21 черный_чак с семьёй и собакой
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:58 | Сообщение # 321
kasjavka, на много ли......
с Гомеля на Чернигов-Киев-Умань-Николаев.....................
круг выйдет максимум 70 км, но зато можно стабильно ехать 100-120
оно же по расходу потомотобьется
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:04 | Сообщение # 322
[b ]kasjavka[/b], большевики больше стояли.... Мне повезло я не стоял вааще,Ромка скачал с инета расписание парома и мы как раз к отплытию подрулили
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
petriga
Меня здесь нет
Знаток
250 постов
Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:06 | Сообщение # 323
Quote (ярос_лав) у нас к чемпионату, на Некоторых направления появились дороги, и это действительно,- ДОРОГИ Это где у нас такое появилось подскажите, может и я покатаюсь. После нового года всю срану обьездил, кроме донецка, особых изменений не видел. Может я не по той Украине ездил, или не понимаю что такое дороги?
Ford-tranzit, 1992, D-2,5 Mercedes-814, 1995, D-6,0
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:00 | Сообщение # 324
всім привіт,
Quote (kasjavka) Одни Черкасi чаво стоят!!!...
Quote (Yurezz) А нахрена же через Черкассы ехать.
-- Юран це вони до конкурсу сусаниных готуються,- от нормативи треба здати.......
Quote (kasjavka) ..большевики больше стояли...
-- да нихрена они не стояли,- они пешком, через море рванули
Quote (petriga) Это где у нас такое появилось подскажите, может и я покатаюсь
-- неделю назад, прополз от Дубно до Киева 390 км за 3 часа в некоторые моменты было даже скучно ,- ничё нигде не стучит, не скрепит,- только ветер за окном(когда делал щёлку для дыма).....
щасливо.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:21 | Сообщение # 325
Quote (ярос_лав) нихрена они не стоял от ваших?..
Quote (ярос_лав) неделю назад, прополз от Дубно до Киева 390 км за 3 часа в некоторые моменты было даже скучно шлем не снимай... Добавлено (14.06.2012, 11:21) --------------------------------------------- petriga, Quote (petriga) Может я не по той Украине ездил, или не понимаю что такое дороги? ты по телевизору сматри!!!, прям как дети....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
petriga
Меня здесь нет
Знаток
250 постов
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:11 | Сообщение # 326
Quote (kasjavka) ты по телевизору сматри!!!, прям как дети По ТВ красиво покажут, не спорю, вчера по симферопольской ездил, от Новомосковска за Васильевку, в Пришиб, без телевизора. Полатали кусочками. На КАМаз как нарвёшся, будет тебе 120км/час. Плетёшся как черепаха. И нетолько Фордом, все от Запорожца до Мерса.
Ford-tranzit, 1992, D-2,5 Mercedes-814, 1995, D-6,0
|
gora-1971
Меня здесь нет
Супергуру
1216 постов
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:58 | Сообщение # 327
Привет транзитоводы. Хочу приехать к вам аж скулы сводит, друзья в том году были на Тархонкуде фотки показывали обалденный пейзаж не то что в Краснодарском крае (без обид). Разорюсь и выберу время. Только подскажите как с таможней какие документы нужны.
Транзит 1988 борт , 120 спарка. 2,5 атмосферник , бош, кпп мт75.
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:08 | Сообщение # 328
всім привіт,
Quote (petriga) На КАМаз как нарвёшся, будет тебе 120км/час. Плетёшся как черепаха. И нетолько Фордом, все от Запорожца до Мерса.
-- по той дороге где я ехал, даже камазы меньше 90 не едут, и тем более, всюду, как минимум два ряда, кроме объезных в Ровно и Жытомере...
-- так же понравилась езда по столице, особенно нашему 11летнему "бортмеханику",- где по городу, вместе со всеми, можно валить 100-110.....но самый красочный памятный прикол,- только вышли на бориспольскую и идём во втором слева там где кружок сверху 130, только набрали крейсерских 135,-- как нас, справа, шото белое, и не очень большое, как стоячих ....- у малого аж дух перехватило, и он, аж пол минуты молчал,а потом выдал,- них*я себе превышение......
щасливо.
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:53 | Сообщение # 329
ярос_лав, дороги хвалишь, а в списке нет "житомирская" трасса Киев-Чоп - стиральная доска, сразу после ремонта дороги по ней ехал НО!!! тема "Летняя встреча транзитоводов! Крым 2012!", поэтому на следущей неделе собираемся с Дымком проехаться по побережью. Фотоотчёт и рекомендации будут предоставлены Саки "отпадают" по причине заборно-воротного прохода к морю-пляжу "Солнышко" перед Евпаторией - трассовый проезд, не думаю, что отдыхать под рев машин будет приятно. Пропагандирую Молочное, 18 км. на Запад от Евпатории, подробности после поездки на побережье. З.Ы. Р_Е_К_Л_А_М_А: 6 июля под Евпаторией будет слёт рокеров "Евпаторийский десант". Обещают интересную программу
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 05:11 | Сообщение # 330
всім привіт,
Quote (Yavpator) дороги хвалишь,
-- нуу да,- я же патриот...если за презика и премьера,- стыдно сказать, то хоть дорогами похвастаемся...
Quote (Yavpator) "житомирская" трасса Киев-Чоп - стиральная доска, сразу после ремонта дороги по ней ехал
-- не знаю как там было после ремонта, но неделю назад было просто супер.....
Quote (Yavpator) "Солнышко" перед Евпаторией - трассовый проезд, не думаю, что отдыхать под рев машин будет приятно.
-- жаль, мне там, подъезды нравятся.
щасливо.
|