Весна 2013
|
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:06 | Сообщение # 1
В общем наверное наконец-то пришла моя очередь собирать друзей? Если уважаемая общественность согласится стать гостями Могилевщины, то я с удовольствием выступлю в роли принимающей стороны. С местами могу сказать, что с десяток интересных вариантов я наметил уже давно. Останется выбрать. Предлагаю это дело обсудить!
2Vova: Голосование: https://transit-club.com/forum/48-10448-1 Согласно мнению большинства и будет избрано место встречи.
По результатам голосования место встречи под г.Могилев. Ответственный : ПаCXa
МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:55 | Сообщение # 41
Цитата (dimar) Весенняя встреча в Белорусии это традиция, которую нарушать негоже. Встрече в РФ быть! но позже. Летом в июне - июле - там решим вместе. Не в бровь,а в глаз. Прям с языка снял.
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:17 | Сообщение # 42
Согласен,не стоит вмешиватся в традиции.Встреча в РБ это традиция и кто хочет и может приедет,хотелось бы просто увидеть всех тех кто там будет на бусовке в РФ,но это для многих с Украины и Белорусии будет далековато.Но всё ровно бусовке в РФ быть! Хотелось бы в Ростовских краях,там Дон и мест красивых много,првда из Ростова и Ростовской обл.маловато народу.Почему Ростов,этото серединка,даже с Украины многим удобно.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:28 | Сообщение # 43
Цитата (farmer) И как бы нетральная територия ,между Россией и Украиной да уж , броня крепка....ты пленных менять собрался, что-ли ?....
не в обиду традициям.....но почему, собственно, не Москва? .....в качестве исключения....в проведении встречи в Москве вижу больше плюсов, чем минусов.... 1- длинные выходные (летом не бывает...) 2- относительно пустая Москва (бывает очень редко....) 3- многочисленные праздничные мероприятия в городе (на все вкусы и пристрастия...) 4- в Москве и Подмосковье и так много на что можно и нужно посмотреть (очень много...) 5- с погодой, скорее всего, повезёт (облака разгонят....) 6- речка, водка, шашлыки- везде одинаковые (проверено....) 7- расстояния для приезжающих подравниваются (Беларусь, Питер, Пенза, Ростов, Вологда и т. д. ....никому не обидно....) 8- в Москве и Подмосковье обитает большой куст транзитоводов (плюс к организации и посещаемости...) 9- многие из тех, кто съездит весной в Беларусь, потом ни летом, ни осенью никуда не поедет (помяните моё слово...я сам такой...)
кому далеко на машине, можем встретить с поезда, после посадить обратно.... каждый приехавший на машине может взять палатку, матрас и т.д. на "того парня"....с размещением проблем не будет....
так, что я поддерживаю проведение весенней встречи в Подмосковье- Москве....
" кто в Москве не бывал - красоты не видал " - народная поговорка......
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
Сообщение отредактировал СЕЛЬПО - Воскресенье, 13.01.2013, 20:35
|
abisu
Меня здесь нет
Знаток
383 поста
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:55 | Сообщение # 44
Наши белорусские ребята, конечно, молодцы что организовали такую традицию и речь идет о продолжении традиции, но в Подмосковье. Таких выходных в теплое время года больше нет, да и мало кто может позволить себе разъезды на 500 - 1000 км каждый квартал. В любом случае уважаю мнение большинства желающих встретиться.
по жизни нужно оставлять след, а не следить...
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:58 | Сообщение # 45
+1 за Белорусь.
ведь встреча называется "Весенняя встреча в Белоруси"
да и Украинцам ближе
а Москвичи могут организовать еще одну встречу
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:09 | Сообщение # 46
Цитата (СЕЛЬПО) да уж , броня крепка Не, ну это понятно! Традиция конечно это здорово, но из любого правила(традиции) есть исключения! Я приеду в Могилев не вопрос, но не у всех есть такая возможность поэтому и предлагаю организовать встречу в России и именно в майские праздники. Да и по расстоянию получается усредненный результат. Добавлено (13.01.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (Yurezz) а Москвичи могут организовать еще одну встречу не правильно - не москвичи, а россияне .
PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:14 | Сообщение # 47
Mousekiller, да ладно - нам не жалко
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:21 | Сообщение # 48
Цитата (Mousekiller) Не в обиду нашим белорусским товарищам, просто думаю надо внести что-то свежее в наши встречи. Так и я о чем. С расстоянием между например Киевом и Минском в 600км, такие тусовки проводить можно........ Что такое 600км??? Семечки - 8 часов. А для того, чтобы расширить круг участников и поддтянуть народ с Востока, надо тусовки проводить не скучено, а регионально.
Цитата (Yurezz) да и Украинцам ближе Ну надо думать.
ИМХО. Мне не влом приехать за 1000 -1500км, но не 2 раза же, в год один раз - весной, второй -осенью. Логично бы было бы чередовать РБ, РФ, РУ
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Воскресенье, 13.01.2013, 22:25
|
abisu
Меня здесь нет
Знаток
383 поста
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:25 | Сообщение # 49
Весенняя встреча негласно уже приобрела международный характер. Предлагаю рассмотреть вопрос о придании весенней встрече транзитоводов "официального" международного статуса и проводить данное мероприятие в различных уголках нашей необъятной Родины. Это разнообразит существующий формат и позволит увидеть что-то новое. Безусловно, роль "прародителей" мероприятия навсегда будет закреплено за белорусскими коллегами.
по жизни нужно оставлять след, а не следить...
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:36 | Сообщение # 50
Цитата (abisu) Безусловно, роль "прародителей" мероприятия навсегда будет закреплено за белорусскими коллегами. Это точно, мы на эту роль не претендуем . Народ, без обид, но если форум международный - то и о других регионах подумать надо. И дело не в том что нам лень оторвать задницы и приехать в Беларусь, для многих кому хочется приехать на встречу расстояние в 500-700 лишних км. проблема.
PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом
|