| Голосовалка:Минская область vs Рэчыца. | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 alexbeloglazov
 Меня здесь нетГород: Новосибирск  Супергуру Группа: Проверенные 1787 постов 
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:20 | Сообщение # 121Я учел этот фактор,и голос засчитал автоматом,так как один из кандидатов в организаторы.Цитата tourneo (  ) ,Саня,я лично еще не голосовал.И если это учесть то получается еще -1 тайный голос в списке.
 Хотя голосовать должны все чтобы...

Валера с языка снял.Цитата abisu (  ) для утверждения своей позиции
 Предположим что Речицкие ребята в количестве 5-7 человек будудут организаторами.Им как,тоже не голосовать ПО ТОМУ ЧТО...

Цитата tourneo (  ) сами организаторы не обязаны голосовать,так как они организаторыVOLVO XC 90 2.5T 2009
 | 
| 
 tourneo
 Меня здесь нетГород: Борисов-Познань  Супергуру Группа: Модераторы 1441 пост 
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:36 | Сообщение # 122Валера,Саша,хорошо по правили меня.  Я не много по этому вопросу,имел другое мнение.Но пока я не голосовал,немного повременю. Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
 | 
| 
 Rumata
 Меня здесь нетГород: Минск  Бывалый Группа: Проверенные 95 постов 
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:20 | Сообщение # 123Мужики, если есть возможность побывать на новом месте, значит надо использовать эту возможность. А в Речице мы ещё соберёмся.
 Ford Transit. 1995. 2,5 TD Лукас EPIC. Грузовой.
 SKYPE - Rumata1972
 Рэспубліка Беларусь.
 | 
| 
 abisu
 Меня здесь нетГород: Королев, Московской обл.  Знаток Группа: Проверенные 383 поста 
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:39 | Сообщение # 124Rumata, абсолютно согласен по поводу новых мест, хотя в Речице я не был (из-за отсутствия на тот момент в клубе:) ) 
 Позволю себе высказать мнение на счет подписи:

во-первых, город-герой Минск заслужил это звание - наши деды и прадеды пролили за это свою кровь, к стати ежегодные встречи в Беларуси в общем и приурочены к Великому празднику Победы над фашистами; 
во-вторых, не всё было так плохо в СССР; 
в-третьих, если уж есть недовольство нынешней властью, сложившимися порядками и обстановкой в стране, то сам город не имеет к этому ни какого отношения. 
 Исходя из выше изложенного прошу изменить подпись, а убеждения - личное дело каждого.

С уважением,..
 по жизни нужно оставлять след, а не следить...
 | 
| 
 alexbeloglazov
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:24 | Сообщение # 125Согласен,но лучше побывать на старом месте в большом кругу друзей нежели на новом в меньшинстве.Цитата Rumata (  ) если есть возможность побывать на новом месте, значит надо использовать эту возможность.Еще раз поясню,голосовал за Речицу именно по той причине что не все смогут приехать из Украины.А Москвичам расстояние одинаковое.Это важно!
 Что сами Украинцы молчат по поводу встречи в Минской обл.?Кто сможет приехать,кто нет если встреча будет на Селяве?

Валера я,нифига не понял...Ты это о чем?Цитата abisu (  ) Позволю себе высказать мнение на счет подписи:
 Цитата abisu (  ) Исходя из выше изложенного прошу изменить подпись, а убеждения - личное дело каждого.VOLVO XC 90 2.5T 2009
 | 
| 
 abisu
 Меня здесь нетГород: Королев, Московской обл.  Знаток Группа: Проверенные 383 поста 
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:29 | Сообщение # 126alexbeloglazov, привет, прочитай внимательно нижнюю строчку подписи у Rumata
 по жизни нужно оставлять след, а не следить...
 | 
| 
 alexbeloglazov
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:56 | Сообщение # 127Аааа...понял о чем ты!Как не печально,в чем то он прав.Цитата abisu (  ) привет, прочитай внимательно нижнюю строчку подписи у RumataИз города героя,в котором мы должны были жить настолько достойно,сколько крови пролито было и пережито в свое время людьми ради светлого будущего своих детей прежде всего,сделали город гемморой,в котором те же герои,ветераны войны,живут хуже рабов.Не говоря уже о нас.
 И вспоминаю сразу же строчки И.Талькова

Не крутите глобус вы не найдете
 На планете земля стран таких не отыскать
 Кроме той роковой в которой вы все не живете
 Не живете,по тому что нельзя это ЖИЗНЬЮ назвать
 VOLVO XC 90 2.5T 2009
 | 
| 
 vovanvovanich
 Меня здесь нетГород: Борисов  Гуру Группа: Проверенные 1133 поста 
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:29 | Сообщение # 128alexbeloglazov, Так Вы сударь плохо информированы,или вообще не в курсе.Я тоже голосовал,за Минскую обл.Саша наверное ты сильно торопишся.
 http://vovan.by/
 | 
| 
 MGV
 Меня здесь нетГород: Катманду и  Симферополь  Супергуру Группа: Проверенные 1836 постов 
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:54 | Сообщение # 129alexbeloglazov, Саня, я во всех форумах, где мы общались - голосовал и придерживался позиции устройства бусовок на новых местах, что впервую очередь позволяет участникам познать места где не были, и потом подтянуть в общество новых участников, которые еще не познали бусовки и не готовы на дальние поездки. Но и опять же -придерживаюсь той же позиции, что для путешествия в 100-200км, все варианты прекрасны(лес, берег озера, хоть болото), но при движке в более 500км, хоться для членов команды комфорта(домик), и не на колесах.
 пора бусовкам переходить и на новый уровень.
 Прекрасно -когда хорошая погода и солнце светит. А вопрос -проехал 1000км(в одну сторону), в лес, дождь 2 дня (хорошо если в одно рыло приехал -никто не точит) и как оно. Это- не за 100км смотаться.
 Подыскивайте базу и все сложится без вариантов.
 Мне Микроб в этом варианте - СНГ 2014г. прекрасно понравился.
 Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
 Сообщение отредактировал MGV - Понедельник, 27.01.2014, 00:56 | 
| 
 alexbeloglazov
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:42 | Сообщение # 130Вовка,в упор не увидел где в ЭТОЙ ВЕТКЕ ты отписался конкретно:Цитата vovanvovanich (  ) Так Вы сударь плохо информированы,или вообще не в курсе.Я тоже голосовал,за Минскую обл.-Голосовал за Минскую обл.?
  Может покажешь пост где? 

Гриша,услышь меня,аха.Цитата MGV (  ) Саня, я во всех форумах, где мы общались - голосовал и придерживался позиции устройства бусовок на новых местах, что впервую очередь позволяет участникам познать места где не были, и потом подтянуть в общество новых участников, которые еще не познали бусовки и не готовы на дальние поездки.Я не против новых мест,даже за!Но!А будут ли те участники???
 Не у всех ребят из Украины получится приехать.Ехать далеко,не у всех по времени получится,по деньгам дороже,на границе туда обратно в выходные время до хрена убьется.Кто то с детьми и т.д...Поездка на ебеня на день тоже не айс.

Гриш,ты на старом уровне посети хоть одну в Беларуси,а там уже о новом уровне лично расскажешь.Цитата MGV (  ) пора бусовкам переходить и на новый уровень.  
 Станешь спонсором бусовки май 2014,не вопрос!Я найду...Цитата MGV (  ) Подыскивайте базу и все сложится без вариантов.  
 Ну естественно.Там народ при бабках,а мы то бедные белорусы...Цитата MGV (  ) Мне Микроб в этом варианте - СНГ 2014г. прекрасно понравился.VOLVO XC 90 2.5T 2009
 Сообщение отредактировал alexbeloglazov - Понедельник, 27.01.2014, 01:50 |