Голосовалка:Минская область vs Рэчыца.
|
|
|
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:20 | Сообщение # 121
Цитата tourneo ( ) ,Саня,я лично еще не голосовал. Я учел этот фактор,и голос засчитал автоматом,так как один из кандидатов в организаторы. И если это учесть то получается еще -1 тайный голос в списке. Хотя голосовать должны все чтобы... Цитата abisu ( ) для утверждения своей позиции Валера с языка снял.
Предположим что Речицкие ребята в количестве 5-7 человек будудут организаторами.Им как,тоже не голосовать ПО ТОМУ ЧТО... Цитата tourneo ( ) сами организаторы не обязаны голосовать,так как они организаторы
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:36 | Сообщение # 122
Валера,Саша,хорошо по правили меня. Я не много по этому вопросу,имел другое мнение.Но пока я не голосовал,немного повременю.
Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
|
Rumata
Меня здесь нет
Бывалый
95 постов
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:20 | Сообщение # 123
Мужики, если есть возможность побывать на новом месте, значит надо использовать эту возможность. А в Речице мы ещё соберёмся.
Ford Transit. 1995. 2,5 TD Лукас EPIC. Грузовой. SKYPE - Rumata1972 Рэспубліка Беларусь.
|
abisu
Меня здесь нет
Знаток
383 поста
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:39 | Сообщение # 124
Rumata, абсолютно согласен по поводу новых мест, хотя в Речице я не был (из-за отсутствия на тот момент в клубе:) )
Позволю себе высказать мнение на счет подписи: - во-первых, город-герой Минск заслужил это звание - наши деды и прадеды пролили за это свою кровь, к стати ежегодные встречи в Беларуси в общем и приурочены к Великому празднику Победы над фашистами;
- во-вторых, не всё было так плохо в СССР;
- в-третьих, если уж есть недовольство нынешней властью, сложившимися порядками и обстановкой в стране, то сам город не имеет к этому ни какого отношения.
Исходя из выше изложенного прошу изменить подпись, а убеждения - личное дело каждого.
С уважением,..
по жизни нужно оставлять след, а не следить...
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:24 | Сообщение # 125
Цитата Rumata ( ) если есть возможность побывать на новом месте, значит надо использовать эту возможность. Согласен,но лучше побывать на старом месте в большом кругу друзей нежели на новом в меньшинстве. Еще раз поясню,голосовал за Речицу именно по той причине что не все смогут приехать из Украины.А Москвичам расстояние одинаковое.Это важно! Что сами Украинцы молчат по поводу встречи в Минской обл.?Кто сможет приехать,кто нет если встреча будет на Селяве?
Цитата abisu ( ) Позволю себе высказать мнение на счет подписи: Валера я,нифига не понял...Ты это о чем? Цитата abisu ( ) Исходя из выше изложенного прошу изменить подпись, а убеждения - личное дело каждого.
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
abisu
Меня здесь нет
Знаток
383 поста
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:29 | Сообщение # 126
alexbeloglazov, привет, прочитай внимательно нижнюю строчку подписи у Rumata
по жизни нужно оставлять след, а не следить...
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:56 | Сообщение # 127
Цитата abisu ( ) привет, прочитай внимательно нижнюю строчку подписи у Rumata Аааа...понял о чем ты!Как не печально,в чем то он прав. Из города героя,в котором мы должны были жить настолько достойно,сколько крови пролито было и пережито в свое время людьми ради светлого будущего своих детей прежде всего,сделали город гемморой,в котором те же герои,ветераны войны,живут хуже рабов.Не говоря уже о нас. И вспоминаю сразу же строчки И.Талькова
Не крутите глобус вы не найдете На планете земля стран таких не отыскать Кроме той роковой в которой вы все не живете Не живете,по тому что нельзя это ЖИЗНЬЮ назвать
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:29 | Сообщение # 128
alexbeloglazov, Так Вы сударь плохо информированы,или вообще не в курсе.Я тоже голосовал,за Минскую обл.Саша наверное ты сильно торопишся.
http://vovan.by/
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1802 поста
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:54 | Сообщение # 129
alexbeloglazov, Саня, я во всех форумах, где мы общались - голосовал и придерживался позиции устройства бусовок на новых местах, что впервую очередь позволяет участникам познать места где не были, и потом подтянуть в общество новых участников, которые еще не познали бусовки и не готовы на дальние поездки. Но и опять же -придерживаюсь той же позиции, что для путешествия в 100-200км, все варианты прекрасны(лес, берег озера, хоть болото), но при движке в более 500км, хоться для членов команды комфорта(домик), и не на колесах. пора бусовкам переходить и на новый уровень. Прекрасно -когда хорошая погода и солнце светит. А вопрос -проехал 1000км(в одну сторону), в лес, дождь 2 дня (хорошо если в одно рыло приехал -никто не точит) и как оно. Это- не за 100км смотаться. Подыскивайте базу и все сложится без вариантов. Мне Микроб в этом варианте - СНГ 2014г. прекрасно понравился.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Понедельник, 27.01.2014, 00:56
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:42 | Сообщение # 130
Цитата vovanvovanich ( ) Так Вы сударь плохо информированы,или вообще не в курсе.Я тоже голосовал,за Минскую обл. Вовка,в упор не увидел где в ЭТОЙ ВЕТКЕ ты отписался конкретно: -Голосовал за Минскую обл.? Может покажешь пост где?
Цитата MGV ( ) Саня, я во всех форумах, где мы общались - голосовал и придерживался позиции устройства бусовок на новых местах, что впервую очередь позволяет участникам познать места где не были, и потом подтянуть в общество новых участников, которые еще не познали бусовки и не готовы на дальние поездки. Гриша,услышь меня,аха. Я не против новых мест,даже за!Но!А будут ли те участники??? Не у всех ребят из Украины получится приехать.Ехать далеко,не у всех по времени получится,по деньгам дороже,на границе туда обратно в выходные время до хрена убьется.Кто то с детьми и т.д...Поездка на ебеня на день тоже не айс. Цитата MGV ( ) пора бусовкам переходить и на новый уровень. Гриш,ты на старом уровне посети хоть одну в Беларуси,а там уже о новом уровне лично расскажешь. Цитата MGV ( ) Подыскивайте базу и все сложится без вариантов. Станешь спонсором бусовки май 2014,не вопрос!Я найду... Цитата MGV ( ) Мне Микроб в этом варианте - СНГ 2014г. прекрасно понравился. Ну естественно.Там народ при бабках,а мы то бедные белорусы...
VOLVO XC 90 2.5T 2009
Сообщение отредактировал alexbeloglazov - Понедельник, 27.01.2014, 01:50
|