Весна 2010. 2я встреча транзитоводов в Беларуси.
|
|
дрон47рус
Меня здесь нет
Город: Лен.обл.пос.Рощино
Освоившийся
Группа: Проверенные
46 постов
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:47 | Сообщение # 261
Очень хочу к вам БРАТАНЫ:);-),но увы с работы не пускают:-(:-(:-(.Может если вы надумаете еще осенью встретиться или в эти же дни,но в след.году,то тогда я обязательно приеду к вам.Может попробую летом организовать у нас в Питере(в области) встречу на 2-3 дня.
октябрь 97года,высокий и длиный,груз.,турбина,лукас эпик,плюс подогрев двигателя,вод.сиденья,электро подогрев лобового стекла и зеркал.
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Город: Гомель :-)
Супергуру
Группа: Проверенные
1688 постов
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:19 | Сообщение # 262
Quote (Sirrega) О! Можно адрес и стоимость? А то я хз, что брать к пиву? Адрес , вроде ул Калинина . Там спросить она в здании к-ра Калинина находится, в самом начале ул Советской. рядом со "Старым универмагом" Quote (дрон47рус) Может попробую летом организовать у нас в Питере(в области) встречу на 2-3 дня. О!! Я как раз летом малину в Питер возить наверное буду
МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
|
черный_чак
Меня здесь нет
Город: Киев
Супергуру
Группа: Пользователи
9732 поста
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:45 | Сообщение # 263
По опыту бусовок с клубом Т4 знаю,что заготовкой мяса для шашлыков занимается Конфета,жарят их уже другие, ГУ иногда балует пловом,sam-od варит суп из свинячей рульки,я перед разъездом делаю юшку. Валера4550 привозит мотопилу и варит кофе в котелке на спиртовке,Jurix варит кофе на костре в турке. Каждый старается,как может,а в целом,получается хорошо. Думаю,ребятам из Речицы нужно закупить мясца на шашлыки,по приезду рассчитаемся,но это только моё мнение. Понятно,что из России или Украины шашлыки не повезём.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Город: Пушкино Моск. обл.
Транзитовед
Группа: Проверенные
631 пост
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:54 | Сообщение # 264
мы тоже, когда на байдарках ходим, покупаем основные продукты централизованно, а потом скидываемся деньгами
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
Сообщение отредактировал СЕЛЬПО - Среда, 21.04.2010, 19:57
|
сережа
Меня здесь нет
Город: Речица
Гуру
Группа: Проверенные
992 поста
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:55 | Сообщение # 265
Хорошо с Миколой обсудим только мяса сколько брать 20-40 килограм?надо всей семьёй обсудить у кого какие предложение
фёдор 2009г 2.2 макси комплектный
|
черный_чак
Меня здесь нет
Город: Киев
Супергуру
Группа: Пользователи
9732 поста
Дата: Среда, 21.04.2010, 20:02 | Сообщение # 266
сережа, поскольку точное число участников будет известно накануне,да и мясо нет смысла долго мариновать,свежую свининку можно через пару часов на огонь,то сколько его брать будет ясно числа 5..6 мая. По тому списку,что есть на сегодня пуда будет достаточно,я так думаю.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
MGV
Меня здесь нет
Город: Катманду и Симферополь
Супергуру
Группа: Проверенные
1760 постов
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:27 | Сообщение # 267
Quote (черный_чак) ,то сколько его брать будет ясно числа 5..6 мая. тока цена ее под 9 мая будет ну очень другая.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
MURZIK
Меня здесь нет
Город: Минск
Супергуру
Группа: Проверенные
1655 постов
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:35 | Сообщение # 268
Народ,мож упростим задачу.По хавчику бульбаши тащат с собой кто что притащет,кто приезжий то по приезду заехали и затарились в магазе каком большом в РЕЧИЦЕ (думаю Микола укажет правильную дорогу) кому что угодно будет. а по количеству так просто созвонимся с места и более менее выясниться картина чего брать чего не брать. Даже если вспомнить Осень под Киевом,никто меню не составлял а просто перед последним рывком заехали на магаз и каждый притарил кому что нравиться с запасом и в итоге ВСЕ оказались ДОВОЛЬНЫ т.к. вкусы у всех разные и разнообразия хватало. Если кто чего не взял так небольшая то и проблема,потому как каждый в основном будет брать с запасом. Ну это тока мое мнение,мож кто сильно и против,зато разнообразно и нету крайнего с кого потом все спрашивать.
|
сережа
Меня здесь нет
Город: Речица
Гуру
Группа: Проверенные
992 поста
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:47 | Сообщение # 269
Я не согласен с Мурзиком хавчик привезет каждый а мяса нужно купить оптом и на природе все вместе замаринуемДобавлено (21.04.2010, 21:47) --------------------------------------------- А пуда будет кокраз людей будет много и клубники и нет
фёдор 2009г 2.2 макси комплектный
|
MURZIK
Меня здесь нет
Город: Минск
Супергуру
Группа: Проверенные
1655 постов
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:51 | Сообщение # 270
Насчет мяса оптом дело конечно хозяйское,но я допустим все свое вожу с собой,как бы привычка такая чтоли. С Адамом уже утресли вопрос по поводу стол соорудить( у него запасы ДСП на производстве обрезков) я опорок типа столбов чтто нтить с собой возьму. Тент то конечно былоб сдорово на всракий случай если вдруг дождь будет. А по поводу замариновать на месте то с моей точки зрения немного мудотная работа,это не дома на кухне, где вс епод руками.Но если есть желающие то нет проблем,я то точно буду дома бодяжить.
Сообщение отредактировал MURZIK - Среда, 21.04.2010, 21:57
|