Весна 2010. 2я встреча транзитоводов в Беларуси.
|
|
renasad
Меня здесь нет
Транзитовед
565 постов
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:28 | Сообщение # 661
Quote (san_san) может ты и его кому-нибудь подарил Ага а фотик к нему он потом купит. Че я гайку от машины не дарю, МЛЯ шикарный подарок часть машины.
форд транзит, фургон, 1999, завожусь ведром.
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:35 | Сообщение # 662
Quote (renasad) Че я гайку от машины не дарю, МЛЯ шикарный подарок часть машины Ты так по доброте душевной всю машину раздариш
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
renasad
Меня здесь нет
Транзитовед
565 постов
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:41 | Сообщение # 663
Quote (Микола) Ты так по доброте душевной всю машину раздариш Калян я уверен если от форда ведро гаек отвернуть он еще походит!
форд транзит, фургон, 1999, завожусь ведром.
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:54 | Сообщение # 664
Quote (renasad) Калян я уверен если от форда ведро гаек отвернуть он еще походит! А если те налить несколько ведер? Душа сразу нараспашку. Как тогда?
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:06 | Сообщение # 665
тогда нада сначала транзитик продать а потом за ведро браться
фиат дукато макси самАлет дальнобойной авиации! во! CAMPER
Сообщение отредактировал sam-od - Четверг, 13.05.2010, 23:06
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:12 | Сообщение # 666
Quote (renasad) Че я гайку от машины не дарю, МЛЯ шикарный подарок часть машины. А я ж кому-то обещал колёсную гайку от Москвича подарить,да забыл. И адрес "Аверса" в Киеве.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:16 | Сообщение # 667
Quote (черный_чак) А я ж кому-то обещал колёсную гайку от Москвича подарить,да забыл. Вот если бы обещал в подарок мАЛЕНЬКУю нефтяную скважену в Саудовской Аравии - точняк бы напомнили
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:29 | Сообщение # 668
MGV, да и про скважину в Беларуси не забыли бы. Просто человек приехал без гайки на заднем колесе,а я вожу пару москвичевских про всяк случай. Про Аверс. Новости: Аверс-Центр - Компьютерная диагностика автомобилей Ремонт Насосов VP44 и VP30 на легковых и грузовых автомобилях Ремонт систем Common Rail грузовых автомобилей (насосы и форсунки) MAN TGA TGL Renault Premium 420 DCI Восстановление Насос-форсунок Volvo FH12, Iveco, Scania Восстановление Насосных секций MB Actros Atego DAF Renault РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК RENAULT (рено) Premium 420 DCI. MAN (ман) Tga, Tgl, Tgm, Tgx. РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК CASE (кейс) РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК NEW HOLLAND (нью холланд) РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК VW (фольцваген)Lt. FIAT (фиат) Ducato (дукато), Scudo, Doblo. РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК BMW (бмв). РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК MERCEDES (мерседес) Sprinter (спринтер), Vito. РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК RENAULT (рено) Master (мастер), Espace, Trafic. РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК OPEL (опель) Combo, Movano (мовано), Vivaro. РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК HYUNDAI (хюндаи) KIA (киа) PEUGEOT (пежо) Boxer, Expert, Partner. РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК СITROEN (ситроен) jumper, Jumpu, Berlingo. РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК IVECO (ивеко) Daily (дейли), Tector Eurocargo. Ремонт форсунок и насосов Common rail Bosch для легковых автомобилей и микроавтобусов Ремонт систем CDI и HDI Ремонт насосов и форсунок Delphi с Renault dci 1.5, Ford Transit TDCI , форд mondeo и transit connect, SsangYong REXTONE и Action, nissan kubistar и т д Присвоение кода C2i (c21) для форсунок delphi Телефон +38 067 506 63 58 http://dieselirk.info/index.php
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:58 | Сообщение # 669
Quote (черный_чак) Да мне он как-то не мешал,хоть и рано просыпался. А пообщаться было интересно.Должен заметить,по моим наблюдениям скучные люди сидят по домам. Да если б Ренат ночью завелся, то было б "весело" всем .
|
hmarun86
Меня здесь нет
Супергуру
1370 постов
|