Что-то как-то грустно тут у вас... Даешь по пиву 18-го!!!
|
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:05 | Сообщение # 21
медведя и цыган наймём?
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:12 | Сообщение # 22
silco, О дядя Ваня так у Вас барские замашки!
http://vovan.by/
|
lekss070
Меня здесь нет
Транзитовед
601 пост
|
Tonny76
Меня здесь нет
Освоившийся
36 постов
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:39 | Сообщение # 24
Quote (Cyr) Ну так в чем проблема? Мне через 2 недели опять в путь... Можно спокойно размяться, подготовиться. Я уже разведал всяких злачных мест По делам мотаешь? Ногинск от меня рядом, можешь и в гости заскочить, vovanvovanich тоже рядом сейчас работает, вот только 30 минут назад виделись. P.S. Cyr ты оказывается ты с Дуброво, мы там сегодня работали на даче, забор и откатные ворота делали. Мир тесен.
FT 150S 1995г. 2.0 л. DOHC. NSF, 2 боковые двери, зад распашные. Низкий, короткий. Грузопассажирский.
Сообщение отредактировал Tonny76 - Воскресенье, 21.10.2012, 23:23
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:01 | Сообщение # 25
Quote (Горыныч) погорланим под гитару Шо,опять готовить гланды?Тока отболелся немного... Quote (silco) медведя и цыган наймём? Опасно(да и не модно уже) и первое и второе.Причем вред от второго значительно превосходит вред от первого.Если первое навредит,то второе так навредит что и первое будет вынуждено вредить из за второго... Выход третье...СТРИПТИЗЕРШИ рулят...
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
Cyr
Меня здесь нет
Свой в доску
201 пост
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:44 | Сообщение # 26
Quote (Горыныч) Может на дачу, шашлычка замутим, погорланим под гитару Ну это ваще тема!!! Я тогда домашнего винца захвачу литров 5-6! Ну и пиваса разливного очень козырного. В пятницу днем все дела поделаю, а вечерком уже можно посидеть от души.
Quote (Tonny76) По делам мотаешь? Да не, скорее по здоровью и по стройке. Купил вот утеплителя белорусского 5 м3, так блин он расфасован так, что влезло тока 2м3 :((( Так что еще 3 м3 осталось на складе. И грузчики какие-то говнистые попались. Как начали орать, что у нас типа тока верхняя загрузка какого хера ты на фургоне приперся? Хотя я звонил раз 5 туда и хоть бы одна ... об этом сказала! В конечном итоге прикатили ручной погрузчик и за 3 мин закинули 2 мешка. Какого надо было перед этим полчаса говниться я так и не понял...
Quote (Tonny76) Ногинск от меня рядом, можешь и в гости заскочить Да подруга давно кста зовет все в сауну в Киржач съездить. Может в след выхи и получиться размяться...
Вот несколько фоток Минска: Хата, где жил. Двушка в Центре 30$. Учитывая специфику сдачи таких квартир и "веселенькое" белье (см в дальнем углу подушку) спать на нем не рискнул и притащил из машины спальник
Проспект Победителей. Минск очень понравился. Пробок почти нет, по МКАД можно ехать 120 кмч ВСЕГДА, и главное нет таких толп неруси в метро и на улицах как в Москвабаде. И дворники, и рабочие на улицах все славяне. И почему-то прекрасно город живет без джамшутов и почище Нерезиновки будет.
Станция метро Немига и вид на кафедральный собор Минска. Вот указатели метро конечно жирный минус. Московские видно на порядок лучше. А тут встал прям у метро и не смог увидеть где же оно.
Вид на р.Свислочь от кафедрального собора
Городская ратуша. Здесь в стародавние времена тусили "отцы" города.
Outlander XL II 2.0 148 л.с. 2011 г.
Сообщение отредактировал Cyr - Понедельник, 22.10.2012, 03:31
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:22 | Сообщение # 27
Quote (Cyr) по МКАД можно ехать 120 кмч Можно если радаров нет с ДПС.Знак то 90 висит.А что за утеплитель такой что грузчики поднять на не смогли?А может грузчики денег хотели ?По поводу указателя метро в Москве я видел, да буква 5 на 5.Правда видно от станции до станции.
|
Tonny76
Меня здесь нет
Освоившийся
36 постов
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:24 | Сообщение # 28
Вовка, спасибо за Белорусскую колбасу, очень вкусно.
FT 150S 1995г. 2.0 л. DOHC. NSF, 2 боковые двери, зад распашные. Низкий, короткий. Грузопассажирский.
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:57 | Сообщение # 29
Tonny76, Приятного !
|
Горыныч
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:49 | Сообщение # 30
Quote (Cyr) Ну это ваще тема!!! Тогда переползаем в тему клубные посиделки под Минском, а то тут название мутноватое
Quote (alexbeloglazov) Шо,опять готовить гланды Главное не давать им пересохнуть Quote (Tonny76) спасибо за Белорусскую колбасу, очень вкусно Есть ещё вкуснее приезжай на дегустацию
Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
|