Цитата vovanvovanich (

)
какие мы нежные?а как другие ездят без этого девайса? И я в том числе...или жара супер аномальная.неужели хоть кому то с летом повезло?
Ну можно сказать повезло завтра в тени +34 полное безветрие ,прошлые годы ждал что бы что то сделать что бы было +36 так как +39 и ни как не снижается и так три месяца подряд до середины октября, а потом бац дожди и через две недели мороз,
На Новый год 80% что идёт дождь ,а за три дня до этого прошёл снег по колено и можно только плыть ))) хотя недавно было -21 на НГ что вообще нонсенс, а всё что выше +36 уже втройне тяжело солнце как в фильме белое солнце пустыни без облачка ! Сейчас сижу под большим вентилятором все окна настеж, ну и каждый час холодный душ и холодные напитки . Просто в Беларуси лето это как у нас Ноябрь )) +15
У меня была подружка белоруска так она в +35 в тени потеряла сразу сознание от жары .
Это у нас тоже очень холодное лето ))))
В Грузии и Краснодаре ехали долго там было +30 но так как открыты окна и ты всё время на солнце ,а ехали в день по 7-10 часов иногда то руки смазывал кремами и оборачивал полотенцем что бы не сгореть , так как реально очень жарко и едешь не час два а с утра до ночи каждый день !
---------------------------------
Я вам у кого +15 и идёт дождь завидую просто ) Цитата Dron (

)
k750, отписал в личку, подберём, палатку не надо в бусе места хватит,но если хош возьми..
Ну если палатки будут, то я спальник и каремат возьму только хотя палатка у меня маленькая компактная (обдумаю), я люблю спать один что бы я не мешал храпел и мне не мешали храпуны ))))Добавлено (21.07.2017, 22:33)
---------------------------------------------
Цитата vovanvovanich (

)
а как другие ездят без этого девайса?
Ну у нас тока нищеброды )) а так все желательно и дома обязательно сплит стоит или два иначе можно умереть молодым , Приезжай поймёшь что такое ад ) хотя это очень холодное лето два года назад прозрел бы ! 
Добавлено (21.07.2017, 22:35)
Dron, ---- Да в личку не чего не пришло )) ты забыл видимо отправить ! )
Добавлено (21.07.2017, 22:39)
Это я про температуру официальную и в тени говорил реально же в машине +60 было в те годы у меня и градусник был на +55 просто упирался в конец и всё шкала кончалась , я что бы тут ездить и работать пью постоянно таблетки аспаркам потому как потеешь так и воды 12 литров в день выпиваешь что или начинается расстройство желудка или соли все выходят футболки белого цвета чёрные становятся и стоят от соли !
Если в офисе сидеть и дома а на улицу только вечером то намного легче конечно так что не завидуйте лету ) одно хорошо девчёнки в городе все почти голые ходят ))) жара !!!!!!!!