Масло Petro-Canada (для однофорумчан....)
|
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:01 | Сообщение # 441
Цитата Фелuкс ( ) А нельзя ли прайс увидеть? Прайса здесь не будет!!! (покрайней мере пока Влад сам не решит), сказано же, есть вопросы вэлкам личка или телефон, что за детский сад. Цитата Фелuкс ( ) Если ПетроКанада дешевле - то чего бы нет Не то чтобы дешевле.....+/- так-же, но лучше сказать - ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ Тем паче что гарантии в том что это не паленка больше, чем у того-же ELF-а, сколько бы вы "дружили" с одним и тем же поставщиком.
|
DYBLER
Меня здесь нет
Гуру
927 постов
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:10 | Сообщение # 442
Цитата MIXOH ( ) Тем паче что гарантии в том что это не паленка больше, чем у того-же ELF-а, сколько бы вы "дружили" с одним и тем же поставщиком. Да, был у меня" надежный" поставщик, дружили долго, пока в один прекрасный день не привез 2 канистры масла: выливаю первую все нормально, открываю вторую(запломбированно), начинаю лить, что то черес чур темное, нюхаю--чистая отработка, ну дружба с "надежным" поставщиком конечно кончилась
Форд Транзит190L,1998г, высокий пластик, 2.5тд,4ЕС, LUCAS EPIC, мт75, Т51А, 225/70R15C. любовь у нас с этим конем взаимная.
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:32 | Сообщение # 443
Ну, тут как повезет. Я со своим поставщиком, еще живя в Киеве познакомился, году так в 2001. В Одессе тарюсь в его филиале(не только маслом - еще и френом по работе, да и маслами фреоновыми). А паленку - ну пусть попробует - беру ведь по безналу, т.е. все документы так сказать налицо, и карты у меня в руках.
Цитата MIXOH ( ) Прайса здесь не будет! Ну и ладно. Я просто Влада в прошлом году спрашивал про масло(мне 20 литров было надо, три машины все же на хозяйстве) - но видать ему так голову заморочили, что мы так и не связались...
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:03 | Сообщение # 444
Цитата Фелuкс ( ) но видать ему так голову заморочили, что мы так и не связались... Не правда...звони ...поговорим... ...да действительно ..бывает такое, что поговорил с человеком..обещал позвонить....а потом его не записанный телефон отодвигается 80-ю звонками в день ..в итоге "внизу" телефонной книги дозвонов исчезает...сорри...Добавлено (18.01.2014, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата MIXOH ( ) Прайса здесь не будет!!! ....не будет...нельзя...парни ..сами поймите!!! цена озвученная на форуме в предыдущей теме мне уже навредила...меня "поругали"..и это правильно...т.е. -затронутые интересы других форумов... в теме обсуждаем мнения, узнаём ресурс масла, обсуждаем вопросы подбора, делимся впечатлениями....но вопросы по цене только в личку ...включаем логику!!!!
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:45 | Сообщение # 445
Цитата Фелuкс ( ) беру ведь по безналу, т.е. все документы так сказать налицо, и карты у меня в руках Не совсем понятно с какого переляку несчастные накладные приравнялись к кОзырным тузам....ну да ладно....то ваше дело....ИМХО если базис честности только в докУментах то из козырей у вас разве что три туза на мизере..... Я вот (да и не только я) у влада никогда никаких документов не просил, но его подход к делу заменит любой документ вплоть до таможенной декларации, и в этом сомнений никаких......да и потом даже если учесть что он недоговаривает (Влад извини это я для "колориту" рассказа так ссать ), мнение не одного десятка форумчан как минимум говорит о должном качестве и улучшении....
Цитата Фелuкс ( ) в прошлом году спрашивал про масло(мне 20 литров было надо, три машины все же на хозяйстве) - но видать ему так голову заморочили, что мы так и не связались... Так отсюда возникает большой вопрос....а кому собсно нужно то было???? Когда мне нужно....так я Владку с под земли буду доставать, я так понимаю....
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:25 | Сообщение # 446
Цитата MIXOH ( ) с какого переляку несчастные накладные приравнялись к кОзырным тузам. Если я поставщику ответные документы не выдам(например, раходную накладную) - плохо ему будет . Это так, например. К честности Влада вопросов не имею - я-то отвечал про своего поставщика (с которым 13-й год работаю):
Цитата MIXOH ( ) Тем паче что гарантии в том что это не паленка больше, чем у того-же ELF-а, сколько бы вы "дружили" с одним и тем же поставщиком Вот на это отвечал .
Цитата MIXOH ( ) Так отсюда возникает большой вопрос....а кому собсно нужно то было? Вопрос не в бровь, а в глаз. Причем и мне, и Владу .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:04 | Сообщение # 447
Фотографии внутренностей двигателей при использовании разных масел и разных интервалов замены
Канада там тоже есть
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:35 | Сообщение # 448
Спасибо Юра...некоторые фотографии на помнили мне мерзкую выставку уродливых эмбрионов в физрастворах в баночках....
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:37 | Сообщение # 449
Масло готово к отправке в лабораторию.....
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:38 | Сообщение # 450