Срочно нужна помощь!!!
|
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Дата: Четверг, 24.03.2022, 15:01 | Сообщение # 1
Ребята ! Нужна срочная финансовая помощь нашему форумчанину Петрену ( Юра Петренко ) . Он и его семья были вынуждены срочно бежать из своего родного города Рубежное в Ростов в связи с тем,что там были большие бои, и город практически разрушен. Собирался он в течение 15 минут и практически остался без всего... Просьба всех форумчанинов ( кто сколько сможет ) помочь финансово на карту Сбербанка его жены 4817 7604 5094 1384 Петренко Наталья Тимофеевна.
С Транзитом по жизни шагая...
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4014 постов
Дата: Понедельник, 16.05.2022, 16:05 | Сообщение # 61
Ну вот и пришло время собираться домой, сегодня ездил к нашему форумчанину Trans025 забрать машину, она стояла у Саши на стоянке с самого первого дня моего приезда и я ее до сих пор не видел, пообщались с Сашей и поехал к дому где пока живем, планируем выехать 18.05 и по дороге подхватить еще семью соседа чтоб домой вместе вернуться...возвращаемся пока осмотреться что и как, а там уже будет видно что дальше делать.
ВСЕ-ЖЕ КАК КЛАССНО ЧТО ВОТ ТАК МОЖНО ПРИЕХАТЬ В НЕЗНАКОМЫЙ ГОРОД, А ТАМ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!!! Ну и еще что хочу сказать - в любом негативе есть и что-то положительное....например жизнь заставила научиться пользоваться смартфоном, заходить с него на форум и модерировать, сегодня вот даже внучка научила сжимать фото чтоб выложить на форум...как говорил мой покойный тесть " век живи - век учись, а все равно помрешь дураком!".
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Понедельник, 16.05.2022, 16:46
|
Musha
Меня здесь нет
Гуру
860 постов
Дата: Понедельник, 16.05.2022, 16:48 | Сообщение # 62
Цитата петрен ( ) время собираться домой, Да Юра, как бы оно не было, ДОМ ЕСТЬ ДОМ, Удачной дороги, сил и терпения, держи нас в курсе...
Ford Transit 2.5D BOSCH 1991, не краб, не турбо, без ГУРа, фургон короткий низкий ... Kia Rio lll 2014 седан - продан... Renault Trafic III 2016 L1H1 7+1 мест...
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3320 постов
Дата: Понедельник, 16.05.2022, 21:35 | Сообщение # 63
Красавцы на фото! Юра- удачи и благополучия! Дай БОГ, чтоб всё сложилось правильно и жизнь начала налаживаться БЫСТРО! Чтоб можно было тему переименовать в "Возвращение в родные пенаты". Хорошо, когда есть люди, готовые подставить плечо. Много украинцев, уехавших и в Европу, и в РФ, и в РБ сейчас начинают возвращаться домой, как бы дома не было. Все помощи всех государств беженцам- крайне ограничены и не рассчитаны на , скажем так, постоянное пребывание. Только на короткий период. С работой тоже не айс. Короче- нигде ты нафиг никому не нужен! ДОМ ЕСТЬ ДОМ! Повторю слова Musha, (не сочтите за плагиат .) И ДА, пиши иногда- как процесс идёт?
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4014 постов
Дата: Понедельник, 16.05.2022, 21:50 | Сообщение # 64
Цитата Димарик ( ) ДА, пиши иногда- как процесс идёт? Конечно....куда-ж я денусь?! А вы тут не шалите пока я временно могу выпасть из общения на форуме, связи в городе тоже нет, но ради связи будем выезжать с города чтоб позвонить родственникам....и друзьям-форумчанам тоже!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Понедельник, 16.05.2022, 21:51
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3320 постов
Дата: Понедельник, 16.05.2022, 21:53 | Сообщение # 65
Цитата петрен ( ) друзьям-форумчанам тоже! Рауль всё тут всем расскажет- ты только сообщи ему!
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
Musha
Меня здесь нет
Гуру
860 постов
Дата: Понедельник, 16.05.2022, 22:50 | Сообщение # 66
Цитата петрен ( ) А вы тут не шалите пока Не будем, Юра, срач не нужен...
Ford Transit 2.5D BOSCH 1991, не краб, не турбо, без ГУРа, фургон короткий низкий ... Kia Rio lll 2014 седан - продан... Renault Trafic III 2016 L1H1 7+1 мест...
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4014 постов
Дата: Пятница, 20.05.2022, 07:02 | Сообщение # 67
Цитата Димарик ( ) Рауль всё тут всем расскажет- ты только сообщи ему! С Саней вчера пообщался но есть возможность самому отписаться...были вчера в городе сразу прехали к гаражу - размородерин вчистую, ворота взломать не смогли, разбили стену из соседнего гаража и уже через дыру вынесли больше 4 тонн картохи и весь инструмент и всякие вещи....далее поехали домой, соседи в доме есть и не выезжали, готовят на кострах, бегают за водой к скважинам гуманитарку возят, но на нее особо надежды мало, так больше для поддержки, мы првезли хлеба несколько банок тушенки немного колбасы печенья....вобщем сем могли тем и помогли....квартиры у кого вскрыты, у кого закрыты, кому как повезло, ключи от нашей кварьиры утеряны, но соседка както умудрилась пока уберечь нашу от взлома, в квартире разбиты все стеклопакеты, но не насквозь, полная квартира строительной пыли - влетает от взрвыной волны через вентиляцию, на крыше над нашей кварьирой провалены две плиты, пострадали сразу три квартиры на верхних этажах на 2 эт. есть попадание в квартиру соседа которго я вывозил семью, взрыв внктри и зайти туда нет возможности изза выдутой двери гтг то не решается чтоб не обрушилось, вообщем мы оставили зимнии вещи себе взяли летние и пока решили уехать жить в райцентре в 60 км от города, в городе пока опасно и опасаюсь за машину...короче пока будем ездить наездами буду пытаться брать попутчиков чтоб хоть както компенсировать топливо.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4014 постов
Дата: Пятница, 20.05.2022, 07:14 | Сообщение # 68
Жить устооились в гостинице, тут уже встретились со своими знакомыми, которые живут уже почти два месяца, в райцентре встречаем знакомых земляков....ждем когда подьедит дочь с семьей и будем искать жилье молодые будут искать работу. Сюда сейчас прибывает новая волна беженцев тепрь уже из Северодонецка...короче, ситуация сложная и наверное надолго бои еще идут в нашем "треугольнике" городов.
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3320 постов
Дата: Пятница, 20.05.2022, 22:01 | Сообщение # 69
Дааа ужжж.....Жесть жёсткая....Остаётся пожелать удачи и терпения! И, ежели чё- мы все ТУТ!!!
|