Солярка и бренды. Кто где заправляется и почему?
|
|
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:43 | Сообщение # 101
Quote (vodilka) А от куда такая уверенность, что есть вина Анатолия Биркова? По определению. Он неправ,в моём правосознании уже тем,что у него больше прав. Он-ГБэшник на бюджете Лукойла. Есть в России такая практика. ГБня по определению не должна оправдываться перед "чернью","чернь" всегда виновата. ГБ нажала на нужные кнопки,записи с видеокамер исчезли,свидетели пропали,родственники погибших отказались от претензий,эксперты переписали своей рукой заранее готовые акты экспертиз,суд руководствуется только тем,что ему подсунули менты. Круг замкнулся. Однако выясняется,что на предоставленных суду видеоматериалах на машинах лежит снег. В день аварии снега не было,была оттепель,снег растаял. При проведении экспертиз с машиной Баркова были нарушены процедуры проведения экспертиз. Во всём мире такие результаты судом не принимаются в качестве доказательств,но не нас с Россией.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
ov1
Меня здесь нет
Гуру
847 постов
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:08 | Сообщение # 102
сегодня заправлялся на лукойле и у них уже типа евро-5
TRANSIT 100, краб, пассажир, короткий, низкий... [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/6797BX5.png[/img][/url]
|
Местный
127 постов
Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:13 | Сообщение # 103
В Москве только BP(Бритиш Петролеум вроде так.) в области Тат Нефть, пока всё ок, ТНК не заправляю из за не настоящего запаха да и случай был на работе на складе три погрузчика здоровых заправляют на ТНК в очередной приезд сервисников Настоятельно рекомендовали сменить поставщика топлива, иначе гарантия на топливную аппаратуру снимается, вот. Лукойл только в крайнем случае. Ещё газпром появились заправки говорят тоже не плохие но сам не проверял.
Ford Transit Combi 2.4 140 лс, TDCi H9FB МТ82 привод задний не спарка
|
Trafik
Меня здесь нет
Знаток
399 постов
Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:07 | Сообщение # 104
Заправляюсь на ТрансАЗС и на Шеле в Сходне(там самый дешевый и качественный шеловский горючка)пока без нареканий
ФТ 2.5TD 1999г.в.Ситроен-Джампер 2.2Puma 2008г.в
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:20 | Сообщение # 105
я пока заправляюсь на паралели дт перфект, а кто заправлялся на шеловской заправке но саляра там дороже на 1гр там наверно качество
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:35 | Сообщение # 106
...а ещё некоторые компании делают так...будучи хозяивами нескольких марок АЗС....относящихся к одному и тому же "корыту" просто визуально поднимают на одной и опускают на другой цены.... и эффффффект работает!!! .....и разговоры типа "-я заправляюсь только на ",,,,,,,,,,,,-ой" заправке, а бензовоз то один развозит.......уж я то знаю......работал на заправке
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
Denis
Меня здесь нет
Знаток
258 постов
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:50 | Сообщение # 107
Vlad73, это известный маркетинговый ход, даже прописанный в учебниках, я этому еще в институте учился когда-то )))
260CP(короткий, низкий) 85tddi @ 2004
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:22 | Сообщение # 108
больше года заправлялся на газпромнефти (рядом с домом, удобно да и по карте по ихней 7% скидка получалась в виде бонусов) - итог: сдохла аппаратура, полностью и безвозвратно - форсунки с пол года как, если по машине судить, а насос по превым морозам заклинил- плунжер пополам, ремень порван 4 штанги погнуто, кронщтейн крепления оси коромысел между первым и вторым горшком. в сервисе сказали вода виновата. фильтр замена регулярно, холодного пуска нет - на подогреве ночью стоит - днем не глушится, в баке дерма нет и не было - уже проверил. накопление собственного конденсата тоже исключено - всегда полный бак. с фильтра регулярно сливал - присутствие воды не знаю, так для проформы. двигло в идеале даже масло не жрет, хотя и год 89, пробег за триста перевалил - реальный.
|
alextransit2
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:18 | Сообщение # 109
Лью только ОККО, качеством, расходом, тягой доволен, на цвет - самое красивое ДТ какое видел - зелёно - голубого цвета и на запах приятное.
Транзит, коротыш, 2.0 ТДИ
|
Горыныч
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Дата: Среда, 22.12.2010, 23:36 | Сообщение # 110
Третий раз фильтр на буржуйке - спасибо Белнефтехиму и Юнайтед Компани. Кстати на Юнайтед,когда бензовоз приходит сразу с Мозырского НПЗ, в сертификате температура до -27, а когда с ихней нефтебазы - до -20 на то же топливо. Реально в -15 кисель.
Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
|