| Приобретение нового боевого коня | 
|  | 
| 
 черный_чак
 Меня здесь нетГород: Киев  Супергуру Группа: Пользователи 9732 поста 
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:17 | Сообщение # 11Vektor,поздравляю с приобретением!
 «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
 Матфея гл. 7, ст. 6
 | 
| 
 alexx_x
 Меня здесь нетГород: Горки  Супергуру Группа: Проверенные 1427 постов 
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:12 | Сообщение # 12Vektor, МОЛОДЦА!!! Искренне рад за тебя и поздравляю с приобретением!
 На счет того, как будет тебе твой Транзитик служить - так это уже будет зависеть на 95% от твоего к нему отношения.
 Я когда у буржуев работал(правда Транзиты до конца 2006 г.в. были), то те, кто смотрел за авто, кроме текущих ТО никаких проблем не знал. Так что, заботься о нем и он о тебе позаботится.
 Удачной эксплуатации!

Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.

Форд - надежность и комфорт!
 | 
| 
 F-Transit
 Меня здесь нетГород: Херсон, Каховка  Вне статуса  Гуру Группа: Администраторы 967 постов 
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:12 | Сообщение # 13Vektor, Поздравляю! Когда уже я на такой накоплю? Наверное, в следующей жизни  . ПыСы. Тему я перенес, не место ей в "Курилке-Бухалке".
 С Транзитом по жизни шагая...
 | 
| 
 Vektor
 Меня здесь нет Бывалый Группа: Проверенные 85 постов 
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:45 | Сообщение # 14Спасибо что предупредил вообще я копил на новую квартиру (расширятся хочу) так как решили с женой что 2 сына хорошо а дочку надо но ЖАБА СВОЁ ДЕЛО сделала о чем собственно не жалею (жена теперь тоже) одно но утро после обмывания прошло крайне БОЛЛЕЗНЕННО !!!!
 Ford Transit 1997 года 2.5 D
 Ford Transit 2008(9) года
 Чтоб у нас всё было и нам за это ничего не было !!!!
 | 
| 
 Vektor
Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:24 | Сообщение # 15А так всё начиналось ........... Сначала с друзьями на погранзаставе в бане .........
       Потом меня отвезли к тестюгану домой       ЭТО КСТАТИ Я СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
  где меня ждала засада в виде тещи, бати, брата с женой , моей жены итд      Мы с тестем Ford Transit 1997 года 2.5 D
 | 
| 
 Vektor
Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:38 | Сообщение # 16После долгих убеждий тестя что рыбалка это лучше чем секс все поперлись в баню.......... ну и естественно там добавили до зеленых соплей тфу..... чертей          Утро было ХМУРОЕ (фото к сажелению нет но могу привести анологию из другого торжества) Где то ТАК.....
     Но помощь пришла быстро........    Ford Transit 1997 года 2.5 D
 | 
| 
 F-Transit
 Меня здесь нетГород: Херсон, Каховка  Вне статуса  Гуру Группа: Администраторы 967 постов 
Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:41 | Сообщение # 17Quote (Vektor) где меня ждала засада в виде тещи Шоб меня всю жизнь ждала засада в виде тещи с водкой и красной икрой!  С Транзитом по жизни шагая...
 | 
| 
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:28 | Сообщение # 18Quote (Vektor) с друзьями на погранзаставе в бане ......... ... пока в бане - граница на замке и враг дрожит !

Quote (Vektor) что рыбалка это лучше чем секс Вот уж позвольте не согласиться, в наших краях второе получше будет !

Quote (F-Transit) Шоб меня всю жизнь ждала засада в виде тещи с водкой и красной икрой!Или просто засада икры и водки но без тещи !
 | 
| 
 Алексей_98
 Меня здесь нетГород: СПб  Свой в доску Группа: Проверенные 156 постов 
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:37 | Сообщение # 19Я что то не пойму он такой с завода или весь фарш уже сдесь делали
Форд Transit Kombi 2007 г. 2.2л TDi \110 л.с Красный
   | 
| 
 Vektor
Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:05 | Сообщение # 20Quote (Алексей_98) Я что то не пойму он такой с завода или весь фарш уже сдесь делали  коробка раздельный климат и автономка это спецзаказ дорабатывали в тюнинг центре 2 месяца ждал Добавлено (17.02.2009, 10:05)---------------------------------------------
 Кстати насчет коробки это просто песня ......работает четко так же как и автономка с утренним зимним пуском проблем теперь нет
 Ford Transit 1997 года 2.5 D
 |