Разварки
|
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:17 | Сообщение # 11
Цитата (gora-1971) Боюсь пред положить что будет если на кочку наскочит, арки по вырывает. А так смотрится. Грязищей будет забрасывать до самой крыши.
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:30 | Сообщение # 12
Цитата (kropa) Ведь ,как правило Транзит покупается для работы. А какая разница между жоповозкой и бусом, удобства при езде больше, простор, я давно мечтаю купить низкий короткий, для удовольствия, а то купил длинный, высокий, и как тут не работать. Про100Я, А бусик на фото бомба только окна по вставлять и вообще класс будет.Цитата (00Жанна00) Грязищей будет забрасывать до самой крыши. Грязи можно нахватать и от встречной машины. Зато когда сухо красота.
Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:42 | Сообщение # 13
Цитата (kropa) так вам шашечки или ехать? В смысле, с какой целью это делается ? Ведь ,как правило Транзит покупается для работы. А тут....Красота конечно великая сила, но 1,5 тонны на таких колёсах не утащишь.Или я не прав? shok P.S. Прочитав вначале я тоже не понял что такое разварки. Видимо это местный диалект. это делается для того что бы шире были колеса и для красоты, по поводу нагрузки ты прав,но я на ней не таскаю такие грузы,один раз была максимально 1 тонна,но после того я убрал один лист рессор,у меня работа больше обьем чем груз,нагрузки как на простой легковушке)) Цитата (00Жанна00) Грязищей будет забрасывать до самой крыши. ничего помоем))) Цитата (bys-transit) А какая разница между жоповозкой и бусом, удобства при езде больше, простор, я давно мечтаю купить низкий короткий, для удовольствия, а то купил длинный, высокий, и как тут не работать. вот именно) Цитата (bys-transit) А бусик на фото бомба только окна по вставлять и вообще класс будет. так у меня окна есть он у меня пассажир) Цитата (bys-transit) Грязи можно нахватать и от встречной машины. tongue Зато когда сухо красота. вот вот)
Ford transit 1990 года 2,0 бенз.средний коротыш,самый оранжевый
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:42 | Сообщение # 14
bys-transit, короче ты не исправим. А тема про 1,5 тонны не раскрыта.
ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:55 | Сообщение # 15
Цитата (kropa) А тема про 1,5 тонны не раскрыта. насколько я знаю на разварках нельзя грузить 1,5тонны! Цитата (kropa) bys-transit, короче ты не исправим. это наверное ко мне адресовалось?)
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:02 | Сообщение # 16
Цитата (Про100Я) это наверное ко мне адресовалось?) Спасибо защитил.
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:09 | Сообщение # 17
Про100Я На таких "разварках" при первой "нормальной яме,"капут" резине,потому как на такой ширине диска,она превращается в низкопрофильную,отседа и удар в яме жёстче...На нормальном диске со стандартной резиной ,резине есть запас куда проваливатся,а на этой что будет у тебя нет...
Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:20 | Сообщение # 18
viktor_seaman, да не произойдет ничего страшного. Ведь Про100Я поставит правильную резину ,низкопрофильную и соответственно широкую по размеру разваренного диска, а не будет 185R14 напяливать туда. Я правильно мыслю?
ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:24 | Сообщение # 19
Цитата (viktor_seaman) при первой "нормальной яме, А мы ямы будем объезжать.
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:33 | Сообщение # 20
Цитата (viktor_seaman) На таких "разварках" при первой "нормальной яме,"капут" резине,потому как на такой ширине диска,она превращается в низкопрофильную,отседа и удар в яме жёстче...На нормальном диске со стандартной резиной ,резине есть запас куда проваливатся,а на этой что будет у тебя нет... эх мы привыкли ездить на наших колесах которым ямы пофиг,я иногда катаюсь на легковушках и ничего страшного,я думаю все будет нормально Цитата (kropa) да не произойдет ничего страшного. Ведь Про100Я поставит правильную резину ,низкопрофильную и соответственно широкую по размеру разваренного диска, а не будет 185R14 напяливать туда. Я правильно мыслю? на такую ширину устанавливают даже 185,у меня для начала будет 195, а когда её добью то хочу 205-ю, у знакомого на бмв так же на задке 9J и 195 резина, и все норм катается уже много времени и летает на ней и дрифтует что сумашедший и резине и диску пофиг!Добавлено (14.03.2013, 15:33) --------------------------------------------- мне эта ситуация напомнила когда я начал переделывать передний бампер и он стал ниже, и меня все стали отговаривать что буду цепляться бампером, а как же люди ездят на низких легковушках,так же и тут про ямы?Я буду объезжать ямы!!и машину я не гружу
|