тюнингатор
|
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:50 | Сообщение # 21
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:04 | Сообщение # 22
scott84, И он на ЭТОМ ездит по нашим дорогам с ямами??? Вот точно с языка срывается - Дартаньян какой-то!Добавлено (26.03.2013, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата (k750) там вместо задних стопаков кружёчки или покрашеные в чёрный цвет,днём вообще не видно куда он собрался поворачивать или становится. Вот мне тоже подобный "тюнинг" не доходит, и гаишникам тоже по-барабану - ведь прямая дорога до ДТП! Добавлено (26.03.2013, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата (petrpetr7692) весь этот "тюнинх" подтверждает, что перед вами не совсем адекватный водила, в 100%!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Trans025
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Среда, 27.03.2013, 08:01 | Сообщение # 23
Точно! Только в те времена не было такого пластикового обвеса и литых дисков. Поэтому бампера были от Москвича 2140 Люкс (если кто помнит, пластмассовые). А те жёлтые Жигули, чью фотографию выложил Scott84 - это ещё цветочки! Хоть какой то стиль, но прослеживается. Но самое жалкое зрелище -это такие же "тюнинговые" машины, но уже с оторванным местами обвесом, вмятинами,дырками от крепежа. То есть когда хозяину порядком надоедает эта лабуда, и он перестаёт уделять внимание машине.Добавлено (27.03.2013, 08:01) --------------------------------------------- Ребята! Но все равно, у меня отношение к таким тюнингаторам намного лучше, чем к тем ублюдкам, у которых "ума" и силы хватает только на то, что бы разбить машину кувалдой или топором перед видеокамерой. Как в передаче "Сам Себе Режиссёр" ублюдок хватает лом или кувалду, и начинает просто убивать машину со словами "А это вы можете?" Я вообще то мирный человек, но в эти моменты с огромным удовольствием поменял бы машину и этого недоросля местами.
Transit 1997 Длинный, высокий, Бош, 2,5 Д Transit 1999 Короткий, низкий, Торнео, 2,5ТД Transit 1999 Короткий, низкий, Евролайн, 2,5 ТДИ
|
АК90
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Среда, 27.03.2013, 10:18 | Сообщение # 24
Может всетаки это неистребимое желание выглядеть круче чем чел есть на самом деле. Не секрет что многие китайские авто есть копиями японцев,неоднократно приходилось встречать китайские джипы с чужими эмблемами ,сдалека сразу и не отличищ. И в подавляющем большинстве случаев их владельцы это пузатые дядьки солидного возраста а никак не молодежь
LDV Convoy 1998г/в 2.5D краб
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Среда, 27.03.2013, 10:41 | Сообщение # 25
Ара - тюнинг:)
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
Trans025
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Среда, 27.03.2013, 10:55 | Сообщение # 26
АК90, я так понимаю, что внешний тюнинг - это всё таки попытка выделиться среди общей массы. Как пример - аэрография. Ну, и как мы заметили, каждый выделяется в соответствии со своим вкусом и воспитанием. Конечно, замена эмблемы своей машины на более престижную и дорогую - это скорее удел молодёжи. Ну не пристало солидному человеку признаваться, что денег на машину мечты не хватает. Ведь так, если подумать, люди "рисуются" не перед каждым встречным-поперечным, а как бы перед конкурентами. Ну то есть, если мне нравится (к примеру) мой Транзит, то я бы стал хорохориться перед владельцами подобных машин, но уж никак не перед Мерсами или БМВ. Но ведь владельцы схожих с моей машин сразу же раскусят липу, если я присобачу логотип от другого авто.
Добавлено (27.03.2013, 10:55) --------------------------------------------- mozoart, ссылка замечательная! Но вот я задумался, что мы смеёмся, ругаем подобных тюнингаторов. И всё же это лучше, чем бухать на лавках в скверах или колоться ( там же). Ведь любое действие, пусть и глупое по сути- как срезка пружин, подвеска "пердака", установка обвеса - это работа! Порой кропотливая, требующая навыков и умения. А покраска машины или её элементов? Человек учится хорошей специальности!! То есть, пусть их результат работы и бывает смешон, но это лучше чем безделье!
Transit 1997 Длинный, высокий, Бош, 2,5 Д Transit 1999 Короткий, низкий, Торнео, 2,5ТД Transit 1999 Короткий, низкий, Евролайн, 2,5 ТДИ
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Среда, 27.03.2013, 11:23 | Сообщение # 27
Цитата (Trans025) И всё же это лучше, чем бухать на лавках в скверах или колоться ( там же). Конечно же лучше! Тем чем занимаюсь я тоже можно назвать колхозингом, но я только учусь, например красить... Обычный фильтр или нулевой - дело вкуса, например(мне он нафик ненадо) А вот доделка обвесов не из ширпотреба, а самому его вылить из стекловолокна с полиефиром, после чего он становится более жёсткий чем метал на большинстве машин - эт я учусь:) есть тонкая грань между колхозингом и выделением из толпы
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 27.03.2013, 11:45 | Сообщение # 28
Цитата (Trans025) надевает экстремально коротенькую юбку. И как она идёт по улице, стесняясь и поминутно оттягивая эту юбку вниз. ---------- ---------- ну тут глазу приятно)) а там смотришь как на сумашелшего.
Добавлено (27.03.2013, 11:45) --------------------------------------------- Цитата (Trans025) ссылка замечательная! Но вот я задумался, что мы смеёмся, ругаем подобных тюнингаторов. И всё же это лучше, чем бухать на лавках в скверах или колоться ( там же). Ведь любое действие, пусть и глупое по сути- как срезка пружин, подвеска "пердака", установка обвеса - это работа! Порой кропотливая, требующая навыков и умения. А покраска машины или её элементов? Человек учится хорошей специальности!! То есть, пусть их результат работы и бывает смешон, но это лучше чем безделье! -------- --------
тоже об этом подумал сто пудов так и есть,правда часто делают не сами хозяева машин а будующие импресионисты по ходу.
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Среда, 27.03.2013, 11:46
|
Trans025
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Среда, 27.03.2013, 15:52 | Сообщение # 29
k750, Глазу конечно очень приятно! Просто я представляю её при выборе одежды - "Давайте эту, нет ту что ещё короче". И т.д. Так же, как и подрезка пружин- можно немного , можно чуть больше. А можно - на пределе возможного! А потом понимать, что всё таки переборщил. Ну и не надо забывать, что тюнинг в Москве отличается от тюнинга провинциального города. А тот в свою очередь - отличается от сельского (по настоящему колхозного). Как и одежда жителей этих мест. mozoart, конечно, то что делаешь сам - дороже, значимей и ближе, чем покупное. И пусть кто то с ухмылкой посмотрит - это его дело. Лишь бы это было неопасно при эксплуатации.
|
petrpetr7692
Меня здесь нет
Транзитовед
511 постов
Дата: Среда, 27.03.2013, 17:51 | Сообщение # 30
mozoart, - некоторым тюненгатором, будет не лишнем просмотреть предложенную тобой ссылку...
FT95, 150L, 1999г. 2.5TD 85kw. Lukas EPIC, MT75, 4.63 грузовой R15, ABS, TCS
|