Переделка водительского сиденья
|
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
726 постов
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:06 | Сообщение # 41
Авот и фото, только ещё немного не доделано. Кстати тоже полностью электрические и подогревом, ЭКСКЛЮЗИВ - второго такого в мире нет, всё сделано своими руками. Есть задумки в будущем воткнуть память, чтобы оба сиденья раскладывались одним нажатием кнопки.
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
726 постов
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:08 | Сообщение # 42
...
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
726 постов
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:08 | Сообщение # 43
...
|
CooperOff
Меня здесь нет
Свой в доску
157 постов
Дата: Вторник, 14.04.2009, 03:30 | Сообщение # 44
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:14 | Сообщение # 45
Quote (CooperOff) Кстати, буду менять структуру сиденья, Ноги устают, надо пониже сделать. а аккумулятор из под сидухи куда денешь?
|
CooperOff
Меня здесь нет
Свой в доску
157 постов
|
2koko
Меня здесь нет
Местный
113 постов
Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:11 | Сообщение # 47
ВОДИТЕЛЬСКАЯ СЕДУХА попала ко мне в совсем плачевном состоянии, но немножко паралона, разного калибра,портной пошил обшивки, получилось очень ничего
2,5 Д
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:52 | Сообщение # 48
Quote (fordtransit1) fordtransit1 . Сидухи конечно класные,но у меня была идея поставить 6 отдельных кресел,а при разлаживании чтоб получался ровный спальник. А поворотные сидухи--очень удобно,особенно при наличии столика.(кто знает-тот понимает).
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:46 | Сообщение # 49
Сбацал себе заднее пассажирское, сиденье 3 местное!! Сделал родное фордовское -РАСКЛАДНЫМ!! получился приличный ДИВАН!! Хотел поставить сначала три кресла. раздельных раскладных, но почесав репу, и подумав, что разложив их будет неудобно лежать, кресла отдельные и на них надо будет либо фанеру или что то матрас толстый класть, чтобы промежутки и рельеф кресел, т.к. они раздельные не чувствовался. ( спал как то на переднем водительском и двойном пассажирском) Вообшем у родного трехместного сделал откидную регулируемую спинку.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 06:29 | Сообщение # 50
MGV, а где иллюстрации?
|