Ford Transit - новые глаза
|
|
Дымок
Меня здесь нет
Транзитовед
679 постов
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:53 | Сообщение # 41
Quote (seryonya1) ксенон через родное стекло светить будит Будет. Но готовься менять стекла на фарах, будут бить, да и менты наказуют за енто. Да и на тех осмотре не пропустят. Наши фары не разработаны на ксену, если обратить внимание на новых авто, где стоит ксена, там стекла без рассеивателя, а отражатели специальные. У самого возникает желание разбить фары тем молодцам которые себе повтыкали ксену на обычные фары, слепят - пипец.
фольц каравелла, 2.4D, 1992 г.в.
|
kam-eliy
Меня здесь нет
Свой в доску
196 постов
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:31 | Сообщение # 42
Дымок, Поддерживаю!!!!!!!!!!
|
seryonya1
Меня здесь нет
Местный
100 постов
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:21 | Сообщение # 43
Quote (Дымок) Да и на тех осмотре не пропустят. с ТО проблем нет утром макументы дал после обеда ТО готов
FT4 91-94г пассажир 8м красный 2.5D Lucas
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:41 | Сообщение # 44
Quote (seryonya1) с ТО проблем нет утром макументы дал после обеда ТО готов от потом и погнал вечером Quote (Дымок) возникает желание разбить фары тем молодцам которые себе повтыкали ксену на обычные фары, слепят - пипец.
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:47 | Сообщение # 45
Решил поставить дневные светодиодные огни. Долго примеривался с местом установки. Хотелось воткнуть в щель под решётку радиатора, только при этом не выполняются требования тех. регламента. Пришлось поставить рядом с имеющимися ПТФ. Преимущества этих огней перед светодиодными лентами- минимум колхоза, что не приветствуется ПДД и в наличии трёхпроводной схеме подключения. При включении света, огни выключаются автоматически. Вот что получилось:
Форд транзит 2003 г. дизель
|
Витёчек
Меня здесь нет
Гуру
859 постов
Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:55 | Сообщение # 46
|
FESCO
Меня здесь нет
Бывалый
66 постов
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:29 | Сообщение # 47
Если есть родные противотуманки, зачем лепить ещё какие-то лампочки-полоски. Машина и без них (лампочек-полосок) хорошо смотрится. Я понимаю, если есть кенгурятник, то на него (сам бог велел) можно навесить сверху большие, дорогие, красивые доп. фонари.
TRANSIT 2002г.в. 2,0 турбодизель
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:39 | Сообщение # 48
FESCO, дневные ходовые огни
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:36 | Сообщение # 49
Quote (Витёчек) яб себе чуток по другому сделал бы Конечно есть и ПТФ, но чтоб их не забывать включать/ выключать подсоединил к Замку зажигания, поэтому включаются автоматически. Но при зимней заводки это лишние 100 ватт мощности. А так - только 4. Хотел выполнить требования тех. регламента: От крайнего габарита авто не более 0,4м, между ними не менее 0,6 м., при включении света, должны отключаться. Оба предложенных варианта рассматривались как предпочтительные, но это лишний повод нарваться на штраф.
Форд транзит 2003 г. дизель
Сообщение отредактировал Golubev1-an - Понедельник, 07.03.2011, 13:40
|
Витёчек
Меня здесь нет
Гуру
859 постов
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:50 | Сообщение # 50
Quote (Golubev1-an) Оба предложенных варианта рассматривались как предпочтительные, но это лишний повод нарваться на штраф. ААА!!! Я вот к примеру поставил светодиодные кусочки, и ещё думаю о лентах на фары и конешноже о родных фордовских противотуманках!!! Насчёт ПДД, это не много огней у меня будит??? Я как то вижу у нас здесь на легковушки вешают что хотят, и ничего же!!! Я со своими кусочками лент езжю, и в Крыму был и мимо постов проезжал, смотрят но не останавливают!!!
Ford Transit 2.4 DuraTorQ DI 115Т350 -- 2005 год.
|