переделка машины под путешествия
|
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
965 постов
Дата: Среда, 28.07.2010, 20:10 | Сообщение # 11
Quote (sam-od) все это в транзит не влезет В бегемотика же влезло Ролик супер, смотреть до конца!
С Транзитом по жизни шагая...
|
konung
Меня здесь нет
Свой в доску
213 постов
Дата: Среда, 28.07.2010, 20:27 | Сообщение # 12
Бегемотика жалко! Хотя и ушол своим ходом!
бегимот 80 г. 2.4 д 4АА короткий,вагон, бош.мт75, мост тип34
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:50 | Сообщение # 13
Quote (zh170671iaa) outsider, прицеп-дача , вас не устраивает? Приветствую! Как вариант, очень даже ничего! Сейчас есть уже готовые прицепы-дачи СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ ВНУТРИ, даже более того они подключаюстся к любым коммуникациям, что делает его более практичным! А таскать за собой можно на любой машине (на том же транзите) или на любой другой! Остановился, пересел в него и все дела! Хотя с парковкой возможны и проблемы, ведь размеры такого "автпоезда" не пара метров... Ну, а транзит для путешествий, это конечно круто вообще! Мечта любого путешественника и транзитовода! Всегда можно быть в пути и с удобствами! Как по мне, если оборудовать транзит как надо и сделать его подключаемым к коммуникациям и чтобы можно было путешествовать всей семьёй! Тогда победа! А для подобного замеса, подойдёт только высокий и длинный транзит с немалыми переделками крыши!!!
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:03 | Сообщение # 14
МожнА опошлить вопрос мы сейчас обсуждаем кемперы? Своими руками- мечта ИДИОТА! (меня) в маленького-короткого запихнуть ВСЁ Как идея для подражания могу предложить "Vectra" , но не опель Америкосы делают, даже сайт есть. Найду - кину в тему. Дальше их по комфорту (к сожалению) ни ОДИН а/производитель не продвинулся, а цена - плакать хочется Но за речушкой - корова полушку, да... А по сути вопроса в книге Баадера "Постройка моторных яхт" есть золотые слова: "не бывает больших квартир, машин и яхт". Для комфорта нужен достаточный объём.
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:15 | Сообщение # 15
Quote (Yavpator) Для комфорта нужен достаточный объём. Что точно то точно!
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:17 | Сообщение # 16
если рассчитывать комфорт на двоих то и в коротыше можно навернуть однокомнатную квартиру со всеми удобствами, но если кол-во мест спальных должно быть больше, тут уж придется жертвовать чем то из удобств.
фиат дукато макси самАлет дальнобойной авиации! во! CAMPER
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:20 | Сообщение # 17
Quote (Yavpator) Своими руками- мечта ИДИОТА! (меня) Это не более, чем слова. 
Сообщение отредактировал zh170671iaa - Среда, 28.07.2010, 22:30
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:29 | Сообщение # 18
на форуме караванеры украины мужичек на мерина 100го примастырил так караван, щас кажись на длиннобазовую газель мостит новый.очень интересная работа
фиат дукато макси самАлет дальнобойной авиации! во! CAMPER
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:32 | Сообщение # 19
Quote (sam-od) если рассчитывать комфорт на двоих то и в коротыше можно навернуть однокомнатную квартиру со всеми удобствами 100% правда, и есть подтверждение: 
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:36 | Сообщение # 20
Quote (sam-od) если рассчитывать комфорт на двоих Вдвоём рай и в шалаше на5 минут, а друзья под небом голубым По мне комфорт должен быть на хорошую компанию и пиво а это предполагает наличие элементарных "удобств" и место для них Или хотя бы расширение "жизненного пространства" за счёт трасформации внутреннего объёма. В общем не буду заниматься флудом, просто зайдите и посмотрите http://www.winnebagoind.com/ Это, конечно не Транзитик , но поучиться есть чему
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|