Светодиоды
|
|
Степан
Меня здесь нет
Знаток
377 постов
Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:23 | Сообщение # 311
фордовские по 20 доляров, в черновцах
был - FT 120 2,0 1989, маленький пассажир есть- FT 125T350 2003, JUMBO грузовой
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:26 | Сообщение # 312
Quote (Степан) фордовские по 20 доляров, в черновцах
-- це які, такі дешеві ??
|
Diz_dt
Меня здесь нет
Освоившийся
49 постов
Дата: Суббота, 13.10.2012, 02:03 | Сообщение # 313
Вот я думаю, может назад на стыке стены и потолка от средних сидений и доконца по бокам светодиодную ленту поставить? Нормально ли будет для освещения задней части салона? причем яркости конечно будет с головой, вопрос как оно будет по комфортности и по виду. В кабину хочю сделать на одноватных светодиодах свет, ставить готовые модули не хочю, они имеют свойства перегреватся и быстро накрыватся, дабы добится от светодиода реального ресурса в 50к часов нужно все делать как? правильно, самому! Готовые модули установлю только в подсветку номера да и то резисторы перепаяю, поставлю с большим сопротивлением, там особо яркости не нужно. Еще думаю че делать с боковыми повторителями... Готовые решения светят как-то не внушительно, а всунуть туда что-то свое весьма проблеамтично... хотя... о идея пришла в голову ))) Нужно сходить в гараж посмотреть на машину :) И вот самая безумная идея это противотуманки совместо с ходовыми огнями и поворотами (по приколу), причем противотоманки по "уму", а не по "воробьям". Прийдется немного вникнуть в оптическую физику. Смысл сделать так, чтоб не слепить встречных как некоторые на девятках с ксеноном в противотуманках и чтоб дорогу правильно освещало, а не делало вид. Вобщем естьч ем зимой заниматся))
Ford Transit T240, -2006 го.
|
Diz_dt
Меня здесь нет
Освоившийся
49 постов
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:42 | Сообщение # 314
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:30 | Сообщение # 315
Задний ход как? Освещает лучше ламп накаливания? Потому что ребята ставили, так через старую фару ваще нифига не видно...
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:01 | Сообщение # 316
Diz_dt] а можно увидеть фото светодиодов тех что габарит+стоп. Спасибо.
|
Степан
Меня здесь нет
Знаток
377 постов
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:10 | Сообщение # 317
Quote (ярос_лав) це які, такі дешеві ?? так коштують рідні бортові в комплекті, на мому конику по два з кожного боку таких, звісно без жарувок
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:12 | Сообщение # 318
Степан, а сколько их штук по бокам?
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
|
Степан
Меня здесь нет
Знаток
377 постов
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:13 | Сообщение # 319
Quote (Diz_dt) готовые модули не хочю, они имеют свойства перегреватся сегодня практически час горела моя матрица , плафон полностью холодный, но время покажет пока что я доволен, вечером правда аж вздрагиваю от неожиданности , когда мотор глушу покажи правда что это за 1ватные диоды, и как монтировал?
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:31 | Сообщение # 320
всім привіт,
Quote (Diz_dt) ..., везде светодиоды.
-- да, прикольно....только на подсветку номера,- какие-то голимые св/дды попались ?
Quote (mozoart) Задний ход как? Освещает лучше ламп накаливания? Потому что ребята ставили, так через старую фару ваще нифига не видно...
-- особенность стекла задних фонарей(до 2000г),- рассеивать свет от лам накала, а в светодиода пучок света направлен, и он тупо теряется... если ставить на диоды то и стекло надо ставить прозрачное.... если хотеть добиться хорошего, и красивого заднего света, то можно в задний бампер, вставить передние ходовые огни, ну или на секло с середины наклеить СМДшную полоску..как-то так....
Quote (Степан) ...на мому конику по два з кожного боку таких, звісно без жарувок
-- що ж це за такі блатні ліхтарики,що без жарівок, чи це тільки по типу катафота ?
Quote (scott84) а сколько их штук по бокам?
-- скорей всего по 2 ..... ... но так как у вас родных не было то вы можете поставить и по 4 лишь бы красиво было.....
Quote (Степан) сегодня практически час горела моя матрица , плафон полностью холодный,
-- у меня, стояночная система, светит шо днём шо ночью, по 365 дней в год, и прикасаясь к стеклу я не могу сказать, что оно хоть как-то отличается от температуры окружающей среды.
щасливо.
|