| 

Светодиоды
				 | 
 | 
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:00 | Сообщение #  481 
уууух как все дружно флудят и куды модёры смотрят ....    ... хммм,  ну то и я "пострадаю"     
   Цитата Дворянин (  )  и даже не знаю какие лучше поставить. Чтобы дешево и сердито. Буду рад ответу.      -- продаются "семечки" СМДэшные по 1-2 бакса и красиво и цвет любой и энергигии хавают фигню.. где-то я фотки скидывал даже. 
   Цитата purgen (  )  но лично я бы другой цвет подумал      -- согласен, - уж сильно напрягает.... где то слышал программу что свет должен быть лагидный, не раздражать..... лично мне нравицца красноватый как в АВоське но кнопок должно быть много. ну или фиолетово-синий тож клёво...

| 

purgen
 Меня здесь нет

Местный 
116 постов 

Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:26 | Сообщение #  482 
в любом случае на вкус и цвет и каждый делает как может и умеет
   Ford Transit, 2001, D3FA, (красный, маленький и наглый), ТНВД бош механика

| 
Дата: Среда, 30.04.2014, 16:17 | Сообщение #  483 
Цитата purgen335050на вкус и цветНу типа того...просто по умолчанию в середине кнопки "живет" желтый, и вместе с желтой подсветкой, будет сливаться .... Я например, как правильный житель своей страны, забацал подсветку синюю,- и контрастно и патриотично ...    Добавлено (30.04.2014, 16:17) --------------------------------------------- Блин, галимый планшет как не удобно, если привык к ноуту . 

| 

purgen
 Меня здесь нет

Местный 
116 постов 

Дата: Среда, 30.04.2014, 16:54 | Сообщение #  484 
Цитата ярос_лав (  )  Я например, как правильный житель своей страны, забацал подсветку синюю,- и контрастно и патриотично ...  патриотзм енто хорошо и оригинально. но лично мне спортивный стиль по душе  
 Ford Transit, 2001, D3FA, (красный, маленький и наглый), ТНВД бош механика

| 

Витёчек
 Меня здесь нет

Гуру 
859 постов 

Дата: Среда, 07.05.2014, 14:30 | Сообщение #  485 
Всем Привет!   Замутил вот такую подсветку в зеркалах: 

Идея возникла после того как я увидел на мерседесе подсветку такую...   В общем подключил к плафону освещения салона через мамы-папы, в случае если не понравится или нужна темнота чтоб можно было отключить их и всё.   А теперь так:   Выходишь ночью, полная темнота, на брелок сигнализации нажимаешь чтобы открыть авто и он тебе освещает дорогу к двери, садишься вставляешь ключ в замок зажигания проворачиваешь и всё тухнет. Когда выходишь с машины закрываешь двери, диоды тухнут. Также если машина стоит на охране, ты её открываешь они загораются, и ты тут же ставишь на охрану не открывая двери то они тухнут через некоторое время...   Также рассматривал диоды для дверей с логотипом авто, смотрелось бы наверное вообще бомба, но они туда не влазят, я эти ещё подрезал. А покупать за 250 грн. и экспериментировать не было желания.   В общем пока всё устраивает фишки не отключал...     Ещё диоды поставил в подстаканники и сделал с орг стекла подсветку замка зажигания, но об этом чуть позже...

Ford Transit 2.4 DuraTorQ DI 115Т350 -- 2005 год.     

| 

v_a
 Меня здесь нет

Супергуру 
5088 постов 

Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 02:21 | Сообщение #  486 
только что доковырял часы, задача была сделать стрелки белыми, промежуточного фото нету, т.к. я забыл, в белой маске паяльником проковырял три дырки(нарисовано красным) вокруг оси стрелок и вставил СМД диоды от ленты, также последовательно - три диодика и резистор и подпаялся к лампочке, лампочку не убирал, получилось хорошо       

Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!    

| 

goncharov
 Меня здесь нет

Супергуру 
5215 постов 

Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 07:23 | Сообщение #  487 
v_a, Это родные часики? Мне бы просто подсветку сделать,что то потухла,и нет времени ковырять их  
 FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с  продан   Ниссан кашкай J11 2016г.   ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г.   Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012

| 

v_a
 Меня здесь нет

Супергуру 
5088 постов 

Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 08:02 | Сообщение #  488 
Лампочку поменяй, подходит от контр лампочек приборки 86-94г, а часики да, родные.
 Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!    

| 
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 08:22 | Сообщение #  489 
Цитата v_a,335050 ... вставил СМД диоды ...лампочку не убирал, ...   -- а зачем лампочку оставлять, - диоды то, ставят ради экономии энергии  а тут и лампочка и элекромеханический механизм...     ...Но смотрится класно...

| 

v_a
 Меня здесь нет

Супергуру 
5088 постов 

|