Покраска заводских дисков молотковой(антивандальной) эмалью
|
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:10 | Сообщение # 21
Киевлянин, а фотки?
ну что за люди
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:07 | Сообщение # 22
@werewolf@, упс, как-то не подумал на днях возьму фотык, помою дицки...Добавлено (17.06.2011, 10:07) ---------------------------------------------
вот такие они немымтые
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:05 | Сообщение # 23
Киевлянин, еще ближе в профиль и анфас сфотайДобавлено (17.06.2011, 19:05) --------------------------------------------- Киевлянин, для пущего эффекта: купи крышки-заглушки ступицы пластмассовые с более свежего транзита (10 гривен-1штука), покрась их с балона (они черные) и тогда будет красота и кстати выкинь гайки с литых дисков, или через время выкинешь диски, там другой конус, диски от ям разбиваются на посадожных местах
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:19 | Сообщение # 24
Quote (@werewolf@) и кстати выкинь гайки с литых дисков, или через время выкинешь диски, там другой конус, диски от ям разбиваются на посадожных местах ох ну нифига себе! серьезно? блин, в жизни не подумал бы что бывают разные гайки просто на старых резьбы была уже фиговая, вот и купил новые покрасивше как определить что они не подходят конусами?
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:26 | Сообщение # 25
Quote (@werewolf@) через время выкинешь диски, Диски еще пол беды - ступицы пропадут шпильки расшатаются
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:27 | Сообщение # 26
Киевлянин, на обычные диски нет красивых гаек, если только сам выточишь с закрытой частью задней. сам не знал, люди подсказали... о ступице верно подмечено вариант с гайками - есть в продаже колпачки на гайки (пластмасовые) тоже с транзита 00 годов
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:39 | Сообщение # 27
Quote (Киевлянин) как определить что они не подходят конусами?
Вот здесь вопрос уже поднимался
http://www.ford-club.org.ua/board/lofiversion/index.php/t16586.html
|
Optimus
Меня здесь нет
Зачастивший
21 пост
Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:06 | Сообщение # 28
У меня знакомый на своем грузовике покрасил самодельной краской --в ведре бензина растворил пенопласт чтобы получилась киселеобразная масса но не слишком густая , и добавил туда порошка серебрянки , или алюминиевой пудры ---и покрасил --2 года уже --полет нормальный )))
|
Hach
Меня здесь нет
Транзитовед
571 пост
Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:48 | Сообщение # 29
Quote (Optimus) в ведре бензина растворил пенопласт насчёт бензина не знаю, а вот в сольвенте если растворить, то получается хороший стойкий прочный лак, для дерева точно, для металла не знаю, не пробовали
Форд Транзит 1995гв. 150 LTD, 2.5л. Турбо, тнвд BOSCH, длинный, полувысокий груз.фургон, R15 6 шпилек
|
Transitik
Меня здесь нет
Зачастивший
27 постов
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 03:14 | Сообщение # 30
я красил обычной серебряной краской с баллончика, прям на машине. уже год прошел - краска держится. правда после 2 (или 3 точно не помню) слоев краски, прошел одним слоем прозрачного лака.
Ford Transit, 1999, 2.5 TDI, 85 лошадей, 63 кВт, груз.-пас. - 8 мест, средний, высокий.
|