Переделка из грузового в грузопассажира
|
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Среда, 22.12.2010, 22:02 | Сообщение # 131
Quote (kolchak) Этой вещью можно трубу резать-,а для таких работ существует эл.лобзик с полотном по металлу. В Белой Церкви довольно проффесиональный стекло-сервис, но тем не менее там не используют лобзик, а берется большая и маленькая болгарки и большой режутся прямые, а маленькой повороты и снимается фаска.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Hach
Меня здесь нет
Транзитовед
571 пост
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:33 | Сообщение # 132
Писал я в НАМИ онлайн консультанту на "аську", спрашивал по поводу врезки окон, ответил, что врезка окон не является переоборудованием, типа врезай сколько хочешь. Спрашивал за доп.сидушки в грузовой фургон - это уже надо делать переоборудование. Спрашивал за перегородки - говорит, типа на усмотрение ГИБДД. А говорю, а что если ремни будут стоять, груз фиксировать, ответил, что тогда перегородка не нужна. Я себе буду делать полюбому перегородку(низкую, не выше верха сидений) и ремни будут, чтоб увязывать что нибудь, мебель там или ещё что.
Форд Транзит 1995гв. 150 LTD, 2.5л. Турбо, тнвд BOSCH, длинный, полувысокий груз.фургон, R15 6 шпилек
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:03 | Сообщение # 133
мне на ТО перегородку заставили ставить, а за доп. сиденья ничего не сказали. Правда сейчас я тупо диван поставил-красота! А окно врезать все руки не доходят...(хотя народ сзади бывает жалуется)
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:13 | Сообщение # 134
Езжу с тройкой в кузове без перегородки и без ремней, пока норм,и больше не чего мудрить не думаю,прижмут тогда займусь,но ставить родную перегородку будет сложно, всё до меня обшито,добротно.надеюсь прорвёмся Добавлено (28.12.2010, 00:13) --------------------------------------------- Hach, Псебай это карочаево черкесия???
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
Vityok86
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:38 | Сообщение # 135
не лучше трансформер
Ford Transit CL пасажир 8+1 1999 Lucas Epic 2.5TD
Сообщение отредактировал Vityok86 - Вторник, 04.01.2011, 23:39
|
митрич
Меня здесь нет
Знаток
405 постов
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:49 | Сообщение # 136
Quote (Hach) А что если не париться со штатными сидениямисзади, в грузовом фургоне, а просто тупо поставить обыкновенный домашний диван, сел народ на него и поехали, если тормазнули дпсы, то типа диван куму(куме) везу. Зато комфорт какой!!!!!! было такое в жизни-поминальный день,а пассажирский Форд сломан.Майские и в сад нужно диван отвезти.В итоге-диван в кузов грузового тентованного.Мать с женой в кабину(2 места),а сестра в кузове на диване.И на тебе-мент остановил!Открываю кузов,а там сестра на диване в короткой юбке и высоких сапогах на диване! Не растерялась- у мента спрашивает: а что,плохо выгляжу? Мент охренел!!!!!!!!! Ответ был-лавка ПРИКРУЧЕННАЯ можно,диван неприкрученный-нельзя!!!!!! НО отпустил!
Транзит 2,5 D,уже БОШ, 89г.в.бортовой Транзит2,5D,БОШ,91г.в. ц/м переделан в пассажира Транзит 2,0 ОНС бензин короткий,низкий сыну купили
|
Night_Angel
Меня здесь нет
Зачастивший
24 поста
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:28 | Сообщение # 137
Здравствуйте все. Вы обсуждаете переделку с грузовой на пассажирскую. а у меня другая проблема. форд у меня 15ти местный, 2х скатник. а я несколько дней назад получил права (категория ВС). вот теперь думаю, как бы мне переделать бус на грузо пассажирский. может подскажете? и при переделке надо ли будет задние боковые стёкла снимать и ставить железки? или можно и так? Заранее спасибо за помощь
Ford Transit 1988г. 15 мест. объём 2.5. дизель
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:16 | Сообщение # 138
Night_Angel, эт тебе надо в местном техотделе уточнять, у нас с кем ни поговоришь (из официалов) - своё мнение Т.е. требования к переделкам и перегистрации соответсвенно должны быть достаточно чётко сформулированы. Мне лично понравилось решение Форд с новыми Транзитами на средней базе: они задние стекла аккуратными решётками прикрыли и получился 8-ми местный средний бус с ааагромадным багажником на кат. В Посмотри рекламу на дилерских сайтах.
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Night_Angel
Меня здесь нет
Зачастивший
24 поста
Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:20 | Сообщение # 139
Хм. спасибо. надо попробывать. а то бус уже 3 года просто так стоит. а дома капитальный ремонт. вот тяжело без машины очень.
Ford Transit 1988г. 15 мест. объём 2.5. дизель
|
leha62
Меня здесь нет
Свой в доску
236 постов
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:14 | Сообщение # 140
покупал с перегородкой за передними сиденьями,сразу снял, регестрировал без неё,проблем небыло,стекло взади и боковой.Спросил сказали до восьми мест без проблем,в доках грузопассажир кол-во мест не указано.Так что все зависит от гайцов.
бегемот.2.4д 1980
|