Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:59 | Сообщение # 1011
Борт 894 запрашивает разрешение на посадку! С огромным приветом к Вам из Подмосковья! Сам в душе саабер, но так сложилось что теперь владелец дизельного коротыша-пассажира. Машин конечно не едет вообще, ну да он и не для того. Общие впечатления положительные, немного не хватает опыта общения с дизелями. Надеюсь на помощь сообщества (= http://vkontakte.ru/album447879_121976077 - фотки баса
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:32 | Сообщение # 1012
blackNwhite, Думаю скоро твоё мнение малость изменится,сааб саабом, а Транзит ОООО!!! Так чё паркуйся,а мы уж постараемся тя в этом убедить коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:19 | Сообщение # 1014
Привет всем. я тоже уже четыре года как ваш коллега по авто подвижному составу, правда с первым мне повезло а со вторым пока беда, но с вашей помощью я уверен что преодолею все невзгоды,,, которые мне достались от прежнего -нерадивого владельца. Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ford Transit 2002г.в 2.0 TD-(дюраторг) НИЗКИЙ КОРОТКИЙ ГРУЗО-ПАСАЖИРСКИЙ
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1015
Quote (Mousekiller)
http://vkontakte.ru/album447879_121976077 - фотки баса
Ресурс-то закрытый... не посмотреть. Вoт меня всегда удивляет, ребят, неужели вы думаете, что ну просто все зарегистрированны на подобных сайтах ? Если действительно да, то говорю, что нет, это не так! ))) 260CP(короткий, низкий) 85tddi @ 2004
Сообщение отредактировал Denis - Понедельник, 29.11.2010, 21:32
Ресурс-то закрытый... не посмотреть. Вoт меня всегда удивляет, ребят, неужели вы думаете, что ну просто все зарегистрированны на подобных сайтах ? Если действительно да, то говорю, что нет, это не так! )))
типа... А Я-ТО ЧЁ?
blackNwhite,
Quote (blackNwhite)
Общие впечатления положительные, немного не хватает опыта общения с дизелями.
У меня вообще первый дизель, но ребята с форума помогают разобраться потихоньку. За что им
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:50 | Сообщение # 1020
blackNwhite, советую подписать в настройках модель,год выпуска и что-то ещё.Проще будет народу давать ответ на поставленный тобой вопрос видя такую информацию.Удачи!! Ford Tourneo.2002. 2.0 TDI (был) Ford Tourneo Custom. 2013. 2,2( был) FORD TRANSIT 2014, 2,2/125 кобыл (теперь)