Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:44 | Сообщение # 1043
Привет вновь прибывшим. Присоединяйтесь "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Фсем привет и фсем подвестипидисят из Псебая! Вот и я вливаюсь к вам быстро и стремительно как наша р. М.Лаба вливается в р. Лабу Собираюсь куповать Транзита, вот и занесла меня сюда всемирная паутина, почитать, подготовиться Примете? Форд Транзит 1995гв. 150 LTD, 2.5л. Турбо, тнвд BOSCH, длинный, полувысокий груз.фургон, R15 6 шпилек
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:32 | Сообщение # 1047
Здравствуйте! Олег, Кострома. Завладел пару месяцев назад коротким Транзитом-фургоном 93 года. Сейчас усиленно довожу до идеала, использовать планирую как "хозяйку" и разовых подработок. Транзит, 93, 2,5D, 80S
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:26 | Сообщение # 1049
Привет всем!!Злой рок в виде Оперы держал меня взаперти несколько дней,но я снова с вами... ;)Спасибо огромное Торпедо за помощь! ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР