Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:42 | Сообщение # 1147
Я ж не курю... да и молод ещё (по форумским меркам) Вот пообщаюсь в РемЗоне, потом и в Курилку.... А фотки выложу. обязательно... но дней ч/з 12-15.. завтра в Пермь на паровозе еду.. На свадьбу... экземпляр выкупил у обанкротившегося банка. Бронированный был. Я его облегчил. Сейчас цельнометаллический грузовой бус. Стёкла толко тонированные.. Гаишники задолбали, цепляются.. надо гражданские ставить..
Добавлено (14.02.2011, 12:42) --------------------------------------------- А здесь и девушки, смотрю есть...
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:47 | Сообщение # 1148
Quote (Менеджер)
А здесь и девушки, смотрю есть...
и даже не одна
Добавлено (14.02.2011, 12:47) --------------------------------------------- Менеджер, если она бронированная была - то может она еще и полноприводная у тебя ? или нет ?
Сообщение отредактировал 00marina00 - Понедельник, 14.02.2011, 12:48
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:53 | Сообщение # 1149
и даже не одна Марина, я тут заглянул таки в курилку - болталку... Обижают вас? Баба за рулём и всё такое.. понятно... Нет задний привод.. А Вы и вправду Супергуру? Форд Транзит 80S, 1995г.в., 2,0 ОНС, VEBER, инкассатор (турок). 2 люка, дуги. короткий, средняя крыша. Хёндэ Гетз, 2004 г.в., 1,3, АКПП. (сэренький)