Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Добро пожаловать!! Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:41 | Сообщение # 1335
Доброго времени суток форумчанам! Еще до покупки буса читал этот форум, мне понравилась атмосфера которой он дышит... компетентность, доброжелательность...это очень приятно.Пожалуй останусь здесь! Транзит 96год,короткий, низкий,2,5D BOSH r14, Форд-Сиерра 90г.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:26 | Сообщение # 1337
Всем привет!Я опять в теме.На конец то купил комп и буду рад продолжению общения с форумчанами,и буду рад помочь чем смогу и знаю.Два месяца без форума это пытка. пока W126.Черный 3.0D.АКПП4.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:23 | Сообщение # 1338
Доброго зоровья и процветания ВСЕМ. Нашел форум случайно (прочитал на задней двери а/м) потом зарегистрировался и хотите или нет пару месяцев с ВАМИ не знаю кто как, а я узнал много нового о фордах. Жаль не владею компом как хотелось бы, но научусь. Хотелбы и себе на двери название сайта, но не знаю как это сделать. F T 1998г.легковой-пасс9,"парус", дизель"краб"