Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
тебя не пинают, а показывают правильное направление поиска видел одного у которого вместо треугольника стоит накладка декоративная, которая в магазине в отделе тюнинга продаётся, родную видимо тоже спёрли... PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом
Не хочу хвастаться, но скажу такой факт, когда я ездил с товарищем в Киев, на поезде, там встретились с Юрой и Мариной. Посидели, попили пивка. Так товарищ был приятно удивлен тому какой дружный у нас клуб. фольц каравелла, 2.4D, 1992 г.в.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:04 | Сообщение # 1364
здравствуйте уважаемые! тока что вернулся из ГАИ, ставши счастливым обладателем броневика. обмыл. все началось с покупки земельного участочка и желания построить на нем домишечку. негативный опыт использования для перевозки строительный грузов обычного "гражданского" автомобиля- хонда элемент показал полную несостотельность этой идеи. (300 кг досок и жадние колеса развалились "домиком" посему ведроид был сразу же (ну не сразу же ) продан, а взамен был приобретен чудо тарантас "смарт-брабус" для езды на работу и "транзит" для стройки (все машины идентичны по году и пробегу, и обошлось без доплат) кросоверы, сука дорогие! вливаюсь в стройные ряды и поддерживаю все начинания! (кроме голодовки)
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:20 | Сообщение # 1365
batvovan, Вливайся! Здеся классно!!И лучше сразу напиши што за таке у тебя "коняка"? FT100L,1995,2.5D,4НВ,5МКП,длинный,полувысокий,синий,красивый **Русские называют дорогой то место,где собираются проехать**
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:17 | Сообщение # 1367
Всем Привет.
Транзита у меня нет, но душой я всегда с Вами. Был я под ником FOX1 (как то - неудобно получилось перед FOX), но теперь я под ником который мне предложил Hmarun86 для узнаваемости на летней встрече. Первый раз я познакомился с большинством участников у Чака на даче.
Рад был с остальными познакомиться в Крыму 2011. Море впечатлений - все не описать текстом .............
С нетерпением жду осенней встречи. (отдельный привет Чаку)
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:47 | Сообщение # 1369
Quote (starik)
Новеньких принимаете?
Все зависит от полноты налитого стакана
.................................
Конечно принимаем. Всегда рады Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!