Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:25 | Сообщение # 1421
Ребята,всем привет.Работаю на Транзите 3 года на маршруте.Брали новым 2.4,длинный.высокий.Надеюсь буду кому-нибудь полезен,а также буду признателен и за вашу помощь!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:58 | Сообщение # 1422
Krasava68, Лексус, привет ребята! рад пополнению в нашем полку! Транзит 2.0 мотор 125лошадей, пассажир 2004г скайп;hmarun86 ДЛЯ ВСЕх ХОРОШИМ НЕ БУДЕШь.....
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:44 | Сообщение # 1425
Сань, Добро пожаловать. Очень рад что ряды Киевских транзитоводов пополняются. Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:45 | Сообщение # 1426
Всем привет! Две недели испытываю новый аппарат (ДЛЯ МЕНЯ НОВЫЙ) так, что принимайте новичка. FORD SIERRA 1989, TRANSIT 2,5TDi ,Lucas-Epic 99г. R-14 короткий,низкий, 8 мест.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:13 | Сообщение # 1429
Привет.Заходи.Пострижем "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master