Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:51 | Сообщение # 1611
Всем тоже ОГРОМНЫЙ привет!!!!! Я бы не советовал брать ФТ у наших дилеров, т.к. они практически все турки. По мне лучше немец...либо англичанин...с левым рулём!!!! Форд-транзит 2006, 2.2-110л.с.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:55 | Сообщение # 1614
Всем большой ПРИВЕТ. Я СЛАВИК Украина. ФОРУМ нравится .принимайте в свой гараж . У меня FT 1998 2.5тд Уже год . Но о нем мало что знаю. больше узнал с форума.а так не приходилось. Ford Transit, 1998, 2.5
Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:01 | Сообщение # 1615
Slavik_ua, привет.
Добро пожаловать! Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Slavik_ua, привет,присоединяйся!всем вновьприбывшим-добро пожаловать! 2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Сообщение отредактировал малыш31 - Среда, 18.01.2012, 06:02
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:53 | Сообщение # 1618
всем привет вот забрел к Вам на форум . почитал понравилось,очень много хороших дельных советов два года катаюсь на FT 2004г 2.0 TDI F3FA 85 л передний привод .доволен очень! FT 2004г F3FA короткий.низкий.белый
Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:39 | Сообщение # 1619
Привет всем форумчанам...!!! Принимайте в свои ряды, сегодня стал обладателем FT 97г. 2,5D атмосферник!!! Форум очень понравился, много нового узнал и наконец, благодаря Вам, определился и приобрел свой первый Транзит...!!))))
Добавлено (26.01.2012, 19:39) --------------------------------------------- Привет всем форумчанам...!!! Принимайте в свои ряды, сегодня стал обладателем FT 97г. 2,5D атмосферник!!! Форум очень понравился, много нового узнал и наконец, благодаря Вам, определился и приобрел свой первый Транзит...!!))))