Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:13 | Сообщение # 1682
Здравствуйте транзитоводы (полюбил прозвище) . Зарегиситрировался в начале года, но на форуме так много интересного и полезного, что ссылку разглядел только что. Я из Севастополя, Транзита купил почти два года назад и доволен им "как слон". Спасибо за статьи, советы и подсказки, очень-очень много для себя полезного и нового там подчерпнул. Transit 92g 8+1 2.5 Disel krab средний коротыш. тел +79780323676 Mitsubishi Pajero Sport 3.0 L - вездеход - путешественник
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:23 | Сообщение # 1688
Добрго времени суток всем фрумчанам и админам. Меня зовут Артур, родом из молдавии,город Бельцы. Первый раз в жизни приобрел ford-transit 2.4 duratorq DI 2001 гда выпуска, приобрел его у нас в городе,на рынке осенью 2009 года. Сама машина мне очень понравилась. В конце 2011 года заглохла на ходу и стех пор больше не заводится, стоит у меня во доре как памятник, поэтому я и зарегестрировался на вашем сайте с большой надежлой найти хороший совет опытных специалистов
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:56 | Сообщение # 1689
Артур,добрый день! Добро пожаловать! Посмотрите здесь ,в разделе "дизельные двигатели": http://transit-club.com/forum/24 Выберите из многичисленных тем ту,что по описанию подходит к Вашей проблеме. Например,отпишитесь в теме "Не заводится"(их там не одна) Напишите всё,что произошло с машиной в подробностях.Удачи и терпения! ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:09 | Сообщение # 1690
ar2r197610, Приветствуем.Думаю - много полезного найдешь в уже существующих темах.Ну или создашь свою. "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master