Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:18 | Сообщение # 1871
Ба... знакомые всё лица Санька, привет!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:19 | Сообщение # 1872
[quote=ft-master]А тебе отдельную темку создать надо - опытом поделиться [/quote] Я так думаю что я первый здесь такой. Мне надо еще до ума кое что довести и тогда с фотографиями выложусь. Газель 2705, 2000 г, двигатель 2.5D 4FB, КПП МТ75, ТНВД Bosh.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:03 | Сообщение # 1876
Всем доброго времени суток. Давно ходил вокруг, наконец решил присоединиться. Авто Transit 2008го года, 2.2TDI 85T260. Из цельнометаллического фургона переделывал в подобие Турнео на 8 человек, только с салоном трансформером. В итоге получился почти авто моей мечты. И семья, и грузы, и поездки и вообще всё на свете. Объездил на нём полстраны и половину Европы. Такие дела! Надеюсь почерпнуть на сием ресурсе необходимую информацию, ну и просто приятно пообщаться! Спасибо! Ford Transit, 2.2.TDI, 85T260, 2008
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:42 | Сообщение # 1880
Quote (транзитчик)
НАТАЛЬЯ ПРИВЕТ smile
Дима, привет! Сто лет не виделись. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
Сообщение отредактировал Melkaia - Четверг, 27.09.2012, 23:42