Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:51 | Сообщение # 2054
Здравствуйте уважаемые форумчане! меня зовут Сергей Борисов. проживаю в Приднестровье, г.Бендеры, свой Ford Transit приобрел в 2003 году(работал по маршруту, 14 мест),после переоборудовал его на 8 мест(как говорил бывший хозяин-так пригнали из Германии), автомобиль по Приднестровскому техпаспорту 1991 года выпуска (ох и намучался я с покупками запчастей по началу), брал запчасти на 91 год-не подходили(шаровые опоры, рулевые наконечники), оказалось что нужно было брать на 92 год-переходная модель, или хз......папка с документами сохранилась(ремонт двигателя в 1997 году, документы на высокую крышу, ТЮФы и т.д....) ... заходил на форум как гость, сейчас зарегистрирован(новенький) и с большим удовольствием читаю форум( читаю с 2009 года), по возможности принимаю участие! Буду рад быть принятым в ряды ТРАНЗИТОВЕДОВ!!! С уважением, Борисов Сергей. FORD TRANSIT 1991 100L 2.5D (4DA) WFOHXXGBVHMP 19099
С ув. Ford Transit 2.5D 1986г.в. Жить – значит делать вещи, а не приобретать их /Аристотель/ Инновационные технологии общения : http://goo.gl/HfrNug +79780307467,+79858425108.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:43 | Сообщение # 2060
Вечер добрый. Являюсь владельцем транзита, вернее только им стал 7дней назад. здесь очень класный сайт, я и раньше сюда заходил много читал. Всех с Новым годом!!! форд транзит 2.2. 2006 г.в. низкий,короткий.
Сообщение отредактировал mrsmok - Вторник, 01.01.2013, 22:48