Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:44 | Сообщение # 2081
жэсточайшие белорусские условия, сам удивляюсь, где не вскрою там дырка, а если нет дыры то значит отверткой не пробовал, думаю мне пора в ремонт кузовных деталей)))
Добавлено (14.01.2013, 22:44) --------------------------------------------- как думаете форумчане, отдельную тему создать? или отписываться в существующих? мой ремонт может растянуться и на пол года...и на год...есть возможность снимать и есть желание делиться наблюдениями и навыками работы...
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:00 | Сообщение # 2083
хотел бы посмотреть на то как изобрели ремонт внутренних порогов и внутренних задних арок, возможно плохо искал...буду дальше "курить форум")))) Ford Transit (E_ _) фургон 2.5 DI (EAL, EAS) 1994
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:36 | Сообщение # 2084
Позвони мне я тобе все расскажу и покажу. Все детали, что ты перечислил, делались на моем, пороги вообще меньше месяца назад. Так что обращайся. У меня и кузовщик толковый на примете имеется.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:52 | Сообщение # 2085
Доброго времени суток всем участникам данного форума,прошу разрешения присоединиться к вашей компании,на форум попал как наверно и все с появлением проблем,нашел много интересной инфы,форум нравиться с удовольствием пополню ваши ряды.если примете! Ford Transit Turneo 2002 год,74kW 2.0DI.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:31 | Сообщение # 2088
Всем Здравия!!!
Добавлено (19.01.2013, 16:31) --------------------------------------------- Уважаемые!Есть такой вопрос:Кпп 6 механика:НА первой и на задней передаче шум,как на Жигулях(когда сдаешь задом) У меня такие ассоциации! Еще, похоже на звук переднееприводной машины,сдающей задом.трогается нормально начинает разгон,появляется звук,отпускаешь педаль газа,пропадает.НА второй звук пропадает. Форд только приехал из Германии.2000км проехал,тот же звук (ни громче не тише) Масло проверил в норме.Может быть,так положено? Подскажите,какие будут мысли?СПАСИБО!