Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:07 | Сообщение # 2121
Dima22, поповоду свечи советую сразу купить новую(она не дорогая, у нас 100 гривен стоит). Она может греть но быть забита, у меня такое было месяц назад. Хотя ее же менял той зимой. Хватает на один сезон. Ford Transit 2.5TD, 150L, Lucas epic, 101л.с. 1998г, дубль-кабина, шасси, тент 225/70 R15C ВАЗ 21099 1.5i 2003г
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:47 | Сообщение # 2123
Цитата (Dima22)
для начало большое спасииибо!!! БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ.
Если не найдешь факельной свечи - не отчаивайся - машины, которые поставлялись на экспорт в теплые страны ее не имеют - у меня был точно такой экземпляр - без свечи - заводился хорошо до минус 3 - потом - все - выход - в воздуховод на 0,1 сек быстрого старта ( перед фильтром ) - и будет вам счастья, а фильтр, профильтровав воздух, впустит в коллектор вообще минимум того быстрого старта, что практически исключит негативные последствия - зато очень хорошо схватит при заводке (подчеркну - что так стоит делать только один раз в день - утром - потом, простояв даже целый день, прекрасно заводится - проверял даже в минус 20 - видимо тепленький воздух в заборном коллекторе еще стоит). Если же использовать пырск быстрого старта не хоцца - рекомендую устройства, которые ставятся в виде тенов на заборный коллектор, которые нагревают воздух в коллекторе - устанавливаются просто и быстро, стоят - недорого. Удачи на дорогах. И еще - в дальнейшем - такие вопросы в теме о знакомстве не поднимаются - для этого есть спецразделы. P/S Администрацию прошу прощения за разъяснение проблемы в данной теме - больше так не буду ) F-Transit, 1994, длинный, подвыш., 14", Mercedes 207, BMW Х5
Сообщение отредактировал Romanson - Воскресенье, 03.02.2013, 14:48
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:07 | Сообщение # 2125
Всем привет из Минска! Читаю форум давно, много интересного и полезного. Вот решил и сам поучаствовать. За три года, что мы с моим "дельфином" вместе, есть чем поделиться. FORD Transit 2006 (дельфин) 2.0 TDCI грузопассажир короткий низкий
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:45 | Сообщение # 2127
UberAlles зачем ее сразу покупать если она рабочая ее можно снять и почистить нагар промыть в растворители!новая также забьеться нагаром от саляры! форд транзит(турнео) 1995 год 2.5 турбо дизель сине-зеленый! Ниссан Микра 1.0 16кл.1995 год сине-зеленый металлик!
Здравствуйте. Представлюсь: Дмитрий, Великий Новгород. Приобрел Транзит 94 года, турбодизель 2,5 л, 86 сил, длинный средний фургон. Пока с ним, как та мартышка с очками, но потихоньку пытаюсь разбираться - проблемы, конечно, есть. Прошу не ругаться, если глупые вопросы задавать буду :) Transit фургон 100L, 94 г, двиг пять поллитров Lucas EPIC 4GA 85 сил
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:28 | Сообщение # 2130
Цитата (Shrek)
Прошу не ругаться, если глупые вопросы задавать буду :)
та тут все любители потроллить и проблемы у всех бывают, такшта вэлкам . Форд Транзит 1995гв. 150 LTD, 2.5л. Турбо, тнвд BOSCH, длинный, полувысокий груз.фургон, R15 6 шпилек