Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:42 | Сообщение # 2242
dimastiq, присоеденяйся в Бресте транзитов много а на форуме мало! форд транзит(турнео) 1995 год 2.5 турбо дизель сине-зеленый! Ниссан Микра 1.0 16кл.1995 год сине-зеленый металлик!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 07:17 | Сообщение # 2243
Всем привет, принимайте новенького! Читаю Ваш форум уже мес 3 по изучению ФТ т.к собрался приобрести его, столько инфы переварил за бенз или Дт. Сам я из Казахстана Костанайская область, у нас морозы доходят до -30 - 35 и приобрел все таки бензинку (меньше головников), купил совсем недавно 20 марта и сразу зарегался на вашем форуме уж много чего тут интересного и полезного. Фотки закину попозже. Ford Transit 1992 г.в. OHC 2.0 EFI Kombi коротыш Ford Transit 1998 2.5 TD Lucas EPIC коротыш
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:51 | Сообщение # 2245
Всем привет. Купил Транзит 2.4 2007 года, инкассаторский броневик. До этого никогда не имел дела ни с Фордом, ни тем более с Транзитом. Купил по случаю. На работе используется Транспортер Т4 и Т5. В общем пока знакомлюсь... Не знаю ни расход, ни все остальное. 2007, 2.4, броневик
Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:51 | Сообщение # 2248
Elezer, MYASKO, С прибытием, ребята!!!
Цитата (MYASKO)
Купил Транзит 2.4 2007 года, инкассаторский броневик.
Ну на такой технике можно достойно оборону держать!!! FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Всем привет с севера!(Архангельская обл.)))) Нужен совет бывалых!Хочу взять форда транзит! авто дуболь кабина, спарка,загрузка не менее 2 тонн, для семьи и работы!(есть такая газель у меня ,но она маловата))) но я смотрю что есть разные двиги! какой не прихотливый? а то у нас очумелых ручек много а путевых мало, а сам дуб дубом))) и мало ли кто знает где лучше брать на РФ, в белорусии или через калининград?Зарание всех благадарю!