Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:15 | Сообщение # 2271
TA6, В разделе барахолка есть тема, барахолка для новичков ,можно с неё начать. ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:36 | Сообщение # 2272
Ну не ужели столько информации нужно перелапатить,чтобы секреты,какие то нужно узнать!Я с любой тачкой справлюсь!Но время играет в мою по крайней мере важную роль!Поэтому на те вопросы,какие я сам задавал,на этом форуме,я сам же временем,логикой и трудом на них сам и ответил!А всё из за того,что подгруппы на автомобили нет!Ведь,если взять "мои" автомобили,то цифра в 155 в названии,при схожей внешности имеет различную конструкцию,не только в двигателе,но и в тормозной системе и в ходовке,даже!Форд транзит-это бизнес,прежде всего,это как суть!Делать Сайт Форд Транзит-это хорошо,дабы на Фокуах и на Мондео,сюда не заходили,что бы не разочаровываться!Моя просьба к администрации,сделать подгруппу по каждой отдельной модификации!Ну не я помошник хозяину Форда 1998 года и мне он в игре со временем не поможет!А бизнес это время!Я понимаю,что с не большой критикой,но это чисто просьба!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:55 | Сообщение # 2274
Парни привет !!! разрешити присоединится , к вашему дружному колективу .Я с Бишкека Киргизия Форд Транзит 2000г,2,5л,БОШ,краб. грузо-пассажир,средний высокий
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:00 | Сообщение # 2276
Цитата (roman-76)
разрешити присоединится
Добро пожаловать. 1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:09 | Сообщение # 2277
Всем привет из столицы Донбасса. Вот завёл себе огромного, жёлтого зверя. Сегодня выехал первый раз и пол дня прошлялся по шиномонтажкам :( По глупости одели легковуя резину. Лопнула... Ford transit 1996 г.в. Дизель 2,5 л. Грузовой фургон.
Почти вся информация в подписи. Объём двигателя, мощность, объём бака неизвестны. Вроде грузопассажирский, однако сзади, возле дверей, есть крепление под ремень. А по документам он относится к типу «легковые прочие».
А, и он бело-жёлтый. Вот. Привет. :)
Upd: Выяснили всё, кроме объёма бака. Ford Transit; 1991 г; OHC, карбюратор; 2.0 л; 78 л.с. Короткий, низкий, грузопассажирский, бело-жёлтый.
Сообщение отредактировал bogozov_kir - Четверг, 02.05.2013, 02:06