Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:10 | Сообщение # 2364
Это 2 года назад было (вот ведь время летит...). Пора повторить. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
Сообщение отредактировал Melkaia - Пятница, 31.05.2013, 02:58
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:26 | Сообщение # 2365
Неделю назад слетела Винда. Дети,чтобы не заморачиваться с переустановкой,подарили нам новый комп. приветствую чесну компанию с нового компа. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Воскресенье, 02.06.2013, 16:27
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:10 | Сообщение # 2366
Цитата (черный_чак)
приветствую чесну компанию с нового компа
Ну принимай поздравления. 1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:43 | Сообщение # 2368
Не было бы счастья,да несчастье помогло. Там остались все мои печатки (печатные платы). Все фотки,все видео.И много,много другого хлама. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:26 | Сообщение # 2370
Цитата (черный_чак)
Не было бы счастья,да несчастье помогло. Там остались все мои печатки (печатные платы). Все фотки,все видео.И много,много другого хлама
у меня тоже все удалилось когда винда слетела но эту инфу всю можно вытащить все мне востановил один таварищь при помощи какойто програмы правда мучился он 2 дня!но все вытащил и востановил!я когда к нему в комнату зашел то был в ужасе все в платах и стены и полки! форд транзит(турнео) 1995 год 2.5 турбо дизель сине-зеленый! Ниссан Микра 1.0 16кл.1995 год сине-зеленый металлик!